ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье ситуация с переселенцами с Востока страны на особом контроле

    02 июля 2022 суббота
    Подозрительных лиц милиция пытается не пустить в Закарпатье

    В последнее время поступает больше информации о недостойном поведении на Закарпатье отдельных беженцев и переселенцев с Востока Украины и их конфликтах с местными жителями...


    Правоохранители внимательно изучают такую информацию и надлежащим образом реагируют.

    Сообщаем, что в настоящее время на территории Закарпатской области находятся 1091 беженцев, из которых 869 - из Донецкой и Луганской областей, 222 - с территории Крыма.

    Из них 404 детей, 348 женщин, 139 инвалидов и пожилых людей. Больше всего беженцев (87 чел.) поселились в Ужгороде и Мукачеве (54).

    13 беженцев - это уже военнослужащие. Еще 55-м молодым мужчинам с Востока вручено «Памятку», разработанную совместно с военкоматами, с требованием явиться в военкомат для постановки на воинский учет. Каждому из них вручили соответствующий «отрывной талон», которым предусмотрено полную идентификацию лица на территории Закарпатья.

    Со всеми беженцами, по требованию жителей Закарпатья, работники милиции проводят профилактические беседы. Всех мужчин с Востока проверяют по соответствующим базам ОВД, идентифицируют их личности, а также совместно с военкоматами прорабатывается возможность участия таких лиц в выполнении закона Украины «О частичной мобилизации».

    Вместе с тем закарпатские правоохранители не пустили в область 10 подозрительных мужчин из восточных регионов, которые пытались без семей въехать в Закарпатье и при этом не могли объяснить цель своего приезда в наш край.

    Работа в данном направлении продолжается, чтобы не допустить прибытия в Закарпатье террористов и сепаратистов.

    Милиция обращается к гражданам с просьбой: в случае обнаружения вами неадекватных лиц с подозрительным поведением - немедленно сообщайте о таких фактах на 102.



    Гарантируем мгновенную законную реакцию правоохранителей на такие сообщения.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору