ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье воровки-переселенки цинично использовали ребенка, чтобы входить в доверие (ФОТО)

    25 июня 2022 суббота
    В Закарпатье две гастролерши разъезжали на BMW и обворовывали пенсионеров

    Вчера, 4 мая, задержали двух женщин, приехавших в Закарпатье и обворовывавших местных жителей.
    Как сообщает пресс-служба полиции Закарпатья, к 77-летней жительнице Берегово пришли две незнакомые женщины с мальчиком в возрасте примерно 10 лет. Они попросили дать немного воды для ребенка. Хозяйка не отказала, а когда проводила посетителей, то заметила, что у нее исчезли деньги в сумме более 21 тысячи гривен.
    Полицейские по описанию потерпевшей и с помощью видео с камер наблюдения быстро разыскали злоумышленниц. Они были задержаны в городе Чоп.
    Выяснилось, что фигурантки взяли с собой племянника одной из них, чтобы легче входить в доверие граждан. С родителями малолетнего сейчас работают ювенальные полицейские.

    По оперативной информации полицейских задержанные причастны к ряду краж: раньше они обворовывали людей под видом поиска жилья. Преимущественно страдали от их преступных действий пенсионеры. Уже достаточно доказательств такой незаконной деятельности в городе Виноградово. Известно, что они недавно переехали в Закарпатье из Донецкой области, обе ранее судимы. Сотрудники Береговского районного отдела полиции открыли по данному факту уголовное производство по ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, то есть Кража, совершенная в условиях военного положения. Подозреваемых, согласно статье 208 УПК Украины, правоохранители сразу поместили в изолятор временного содержания.

    У злоумышленниц следователи изъяли украденные средства и автомобиль BMW, которым они путешествовали по Закарпатью для совершения незаконной деятельности.
    За такие действия им грозит до восьми лет тюрьмы. Следствие по делу продолжается, - отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье жадный до денег переселенец позарился 1000 гривен беженки (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору