ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Весенний призыв в ВСУ могут перенести повторно: COVID-19 заразились уже более полусотни военных

    09 декабря 2022 пятница
    С начала эпидемии в армии выявили 52 случая COVID-19: Призыв в армию могут перенести

    Стало известно, что в ВСУ допускают повторный перенос весеннего призыва. Об этом заявил главный эпидемиолог Вооруженных сил Николай Олым.
    "Я думаю, что эта идея имеет смысл. Но переносить призыв полностью на год, с точки зрения эпидемиологии, не стоит, потому за этот срок все так или иначе переконтактируют с этой инфекцией", - заявил он.
    Напомним, что президент Зеленский перенес сроки весеннего призыва и увольнения военнослужащих срочной службы в запас с апреля-июня на май-июль 2020 года из-за коронавируса. Как известно, с 1 апреля и до 30 июня 2020 года должен был пройти весенний призыв на срочную военную службу в Украине.
    В ВСУ по состоянию на утро среды, 29 апреля, зафиксировано 52 случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. За минувшие сутки был выявлен один новый случай, сообщает пресс-служба Командования Медицинских сил ВСУ.
    "На 7:00 29 апреля в Вооруженных силах Украины болеет 52 человека острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Также за период пандемии выздоровели 20 человек и 2 летальных случая", - говорится в сообщении.
    Сейчас на изоляции, в том числе самоизоляции, находится 327 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие три дня - 54 человека, - отметили в командовании.
    За минувшие сутки зарегистрирован один новый случай заболевания острой респираторной болезни COVID-19. Больной находится в Черновицком военном госпитале. Состояние здоровья пациента удовлетворительное, он получает необходимое лечение.
    Накануне в ВСУ сообщили, что контрольное тестирование показало, что отрицательные результаты получили 7 военных медиков, у которых ранее был подтвержден COVID-19.

    В Закарпатье супермаркет закрыли из-за работника, у которого нашли COVID-19

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору