ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вооруженные силовики несколько дней работали в Закарпатье: Детали (ФОТО)

    05 декабря 2022 понедельник
    Что СБУ делала 3 дня в Закарпатье

    Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины в Закарпатской области провела трехдневные антитеррористические учения.

    В ходе тренировок представители субъектов противодействия терроризму проверили межведомственное взаимодействие во время возникновения диверсионных угроз, в том числе, на военных объектах.

    По легенде учений группа условных террористов прибыла в регион для совершения «диверсии» на одном из объектов Вооруженных Сил Украины.

    Силовики своевременно среагировали: обезвредили имитационные самодельные взрывные устройства и помешали диверсантам попасть на военный объект.

    Благодаря слаженным действиям правоохранителей, все условные преступники были задержаны, а последствия их подрывной деятельности нейтрализованы.

    Обучение проходило в Мукачевском и Береговском районах в условиях максимально приближенных к реальным с использованием специальной техники и вооружения.

    В смоделированной учебной ситуации приняли участие сотрудники подразделений Службы безопасности Украины, Национальной полиции, Государственной пограничной службы и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, военнослужащие Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы судебной охраны, представители областной госадминистрации.

    По результатам учений, организаторы детально проанализировали состояние противодиверсионной защищенности военного объекта, оценили действия региональных субъектов противодействия терроризму на каждом этапе учебной ситуации и предоставили дополнительные рекомендации по повышению уровня готовности к противодействию соответствующим угрозам, - информируют в пресс-службе СБУ.

     

    Читайте также: В Закарпатье изверги убили благородное животное (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору