ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вылетел с обочины: В Закарпатье расследуют ДТП, в котором погиб водитель и 7-летний мальчик (ФОТО)

    27 сентября 2022 вторник
    Полиция раскрыла подробности смертельной аварии в Закарпатье

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Полиция Закарпатья раскрыла подробности по смертельному ДТП, которое произошло вчера, 5 августа, на Хустщине.

    Как сообщал ранее UA-Reporter, около 9 часов вечера в селе Довге "ВАЗ" столкнулся с автомобилем "КИА". В результате аварии водитель ВАЗа и его 7-летний пассажир скончались на месте происшествия. Еще трое пассажиров этого же автомобиля с многочисленными травмами госпитализированы в Иршавскую больницу. 
    На месте происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что водитель автомобиля «ВАЗ» — 40-летний местный житель, внезапно выехал с обочины на проезжую часть дороги, где произошло столкновение с другим автомобилем — «КИА Sportage».

     

    От полученных травм 40-летний водитель, а также один из его пассажиров - 7-летний мальчик, скончались на месте происшествия. Также в указанном автомобиле находились еще трое пассажиров: ребята 15 и 18 лет, которые являются жителями села Довге и Собатино. С многочисленными травмами их госпитализировали в Иршавскую городскую больницу.

     

    Водитель другого транспортного средства – «КИА Sportage», житель села Довге, не получил серьезных телесных повреждений. За рулем, согласно результату медосвидетельствования, он находился трезвым.
    По факту ДТП следователи Главного управления полиции области открыли уголовное производство по ч. 2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). По делу будет назначен ряд экспертных исследований. Расследование продолжается.

     

    Смертельное ДТП в Воловце: Бухой водитель Ford Transit на полном ходу влетел в подводу

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору