ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За "Бешикташ" болеют богачи, но турки пророчат победу "Динамо"

    06 февраля 2023 понедельник
    В Стамбуле состоится поединок "Динамо" - "Бешикташ"

    Завтра киевляне проведут матч Лиги Европы в Турции. "Динамо" прибыло в Стамбул в среду днем и поселилось в пятизвездочном отеле "Ритц", из холла которого открывается отличная панорама на стадион "Иненю", где в четверг киевлянам предстоит сражаться с "Бешикташем".


    За пару часов до выезда на тренировку в лобби отеля одиноко сидел Виченцо Пинколини и под аккомпанемент арфы и флейты (прямо в холле музицировали две девушки) что-то печатал на своем ноутбуке. Кстати, на рабочем столе компьютера у Пинколини… фотография с тренировки "Динамо", где он показывает игрокам новое упражнение. Говорить о матче Винченцо не захотел и углубился в просмотр новостей.

    "Видел сегодня, как приехало "Динамо", правда нам служба безопасности запретила говорить о постояльцах отеля, - говорит на ломаном английском улыбчивый портье Серчан. - Я не люблю "Бешикташ", болею за "Фенер". Так что, думаю, Киев выиграет 2:0". За такой хороший прогноз Серчан заслужил чаевые. Правда с собой у меня только $50. Иду в обменник.

    Интересно, что и в обменнике, кассир тоже оказался поклонником "Фенербахче". "Это команда из народа, а за "Бешикташ" болеют богачи, - говорит кассир Фатих отсчитывая мне 83 турецких лиры за $50. – Так что завтра мы будем болеть вместе с вами. А Шевченко будет играть? Если да – то он обязательно забьет. Он – супер".

    Фана "Бешикташа" я отыскал в букмекерской конторе. "Зря приехали, вам тут будет капут", - на англо-немецком суржике заявил мне Нирхан, который сидел на кассе. Он взял распечатку с коэффициентами. "Смотри "Бешикташ" фаворит – 2,1 к 1 на победу, у "Динамо" - 2,55. Какой будет счет? 3:1", - сказал турок и тут же сам поставил на этот исход матча 5 лир.

    Кстати, на матч идти Нирхан не собирался. "Дорого, билет почти 100 лир стоит. Там и без меня будет кому покричать".

    Посмотрим… А портье Серчан свои чаевые обязательно получит. Если, конечно, его прогноз сбудется.
    Евгений Смертенко

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору