ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За найденную мобилку закарпатца всех милиционеров представят к награде

    15 августа 2022 понедельник
    Закарпатцы благодарны милиционерам за их профессионализм

    В адрес министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и начальника закарпатской милиции Сергея Шаранича поступило несколько благодарностей от жителей Закарпатья правоохранителям за их профессиональные действия при раскрытии преступления...


    - Хочу выразить благодарность работникам уголовного розыска Мукачевского горотдела милиции капитану Я.Мартину и лейтенанту Я.Ганьковичу, которые раскрыли преступление по горячим следам - кражу телефона от моего сына.

    В течение суток милиционеры разыскали вора и вернули украденный телефон. Выражаю искреннюю благодарность руководству милиции за таких работников, - пишет министру внутренних дел Украины А.Авакову житель г.Мукачево Ярослав Моисеев.

    - Выражаю благодарность работникам Мукачевского горотдела милиции, которые задержали правонарушителя, который в течение года совершил ряд краж телефонного кабеля «Укртелекома», - пишет министру представитель ОАО «Укртелеком» Александр Коновалов из г.Мукачево.

    - Хочу выразить благодарность коллективу Мукачевского ГО УМВД под руководством начальника полковника милиции Виталия Шимоняка за мобильность при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в городе.

    За добросовестный труд и преданность делу, поддержку и сотрудничество с педагогическим коллективом лицея в воспитании подрастающего поколения, противодействие преступности в подростковой среде.

    А также за постоянное внимание и заботу о нашем учебном заведении, - пишет в письме начальнику УМВД области полковнику Сергею Шараничу директор Мукачевского профессионального лицея им.М.Данканича Василий Ковбаско.



    В то же время, когда сегодня в Ужгороде произошло ДТП, - лихач на Skoda Rapid сбил пешеходов на остановке около автомагазина, - ГАИшники вместо того, чтобы зарегистрировать все подробности аварии, начали снимать с автомобиля номера, колеса и оттягивать изувеченную машину с места аварии. Добродетелями притворились!

    ССО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору