ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За убийство семьи в Закарпатье преступнику светит 10 лет тюрьмы

    26 апреля 2024 пятница
    70 переглядів
    Прокуратура направила уголовное дело Павла Нагорного в суд

    Прокуратурой Закарпатской области, которой для объективности расследования было передано так называемое «дело Нагорного», уже направлено в суд обвинительный акт в этом резонансном уголовном производстве.


    Досудебным расследованием установлено , что вечером 19 ноября 2012 Павел Нагорный , находясь в состоянии алкогольного опьянения , управляя автомобилем марки " Mitsubishi Pajero " на 68 км объездной дороги г. Хуст , грубо нарушил требования Правил дорожного движения Украины - выехал на полосу встречного движения , где допустил столкновение с автомобилем « Daewoo Nexia GIX », за рулем которого была 32- летняя женщина , а пассажирами - трое детей .

    Вследствие трагического ДТП женщина и ее 7- летняя дочь погибли , а другие дети получили серьезные травмы. Зато Павел Нагорный не испытав каких-либо серьезных телесных повреждений , покинул место ДТП. В дальнейшем он пытался разными методами избежать правосудия и даже скрывался в Венгрии, где был найден и экстрадирован в Украину .

    Таким образом , прокуратура обоснованно обвиняет Нагорного в совершении уголовного преступления , предусмотренного ч.3 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения Украины лицом, управляющим транспортным средством , повлекшее гибель нескольких лиц и средней тяжести телесные повреждения пострадавшим. Так , теперь слово за судом , который и должен решить судьбу обвиняемого .
    Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

    Пресс - служба прокуратуры Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Якщо від людського суду ця мерзота дістане 10 років тюрми і відсидить їх, то це буде адекватно. Бо є ще і Божий суд. Але ті десять років би знищили його. То адекватно. Але поруч з ним би мали сидіти лікарі, лікарі-психіатри, прокурор, менти-гаїшники і інша мерзота, яка крила його. Люди, піднімайти голос! Ті мерзотники теж повинні би нести юридичну відповідальність. Менти вже би не мали працювати в органах і мали би летіти без вислуги.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дурак ти, а не гаїшник!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не повинні Би, а Повинні !. Гнила і коррумпована система "правосуддя" відповідна за то, що подібні мерзотники безнаказано витворяють безпрєдел !. Якщо душегуба відмазали за певну сумму грошей, то кривого суддю, який його виправдав, потрібно посадити на подвійний срок, який заслужив душегуб . Тоді би, можливо, був порядок.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Гаїшник добре радить. Треба почати з Поповича В. І., який колись був начальником слідчого відділу в Хусті, а тепер у свата Нагірного адвокат. Це він забрав пяного вбивцю з місця аварії і далі організував втечу до мадяр. Страшно уявити, як працював на своїй посаді Попович. Хустяни добре знають цю ментовську падлюку. Божий суд є!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Люди добрі, не бійтесь. Не ті часи. Витягніть тих мерзотників, тепер час для того - своїм дітям почати будувати ліпше життя, без страху, без корупції. Не дайте цьому випадку закінчитись без того, щоб не були покарані його дружки. Це вони зробили Україну паханськую країною. Геть паханів!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Він уже на мушці ходить і всі його покровителі.