ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Задержан сын "авторитета", участник нашумевшего убийства в Закарпатье

    19 апреля 2024 пятница
    168 переглядів
    17-летний Юрий Копча задержан как соучастник убийства учителя в Закарпатье

    Вчера, 26 апреля, во второй половине дня сотрудники Закарпатского управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) задержали одного из соучастников резонансного преступления в пгт Великий Березный.


    Как стало известно журналистам из достоверных источников, задержанный – сын Владимира Копчи 17-летний Юрий Копча (на фото).

    УБОПовцы выследили и задержали его дома в Великом Березном. Сыну криминального авторитета инкриминируют поджог и повреждение нескольких машин, нанесение телесных повреждений, соучастие в убийстве.

    А неделю назад, 18 апреля, в милицию пришел и сдался еще один фигурант преступления – 28-летний Эдуард Каганец, который в момент убийства находился рядом с В.Копчей. Правда, сам он не был объявлен в розыск и скрывался от следствия, так сказать, за компанию с основными преступниками.

    Сдаваться Э.Каганец приехал в Ужгород, в областное управление милиции, не один, а с адвокатом, который раньше работал… начальником Великоберезнянского райотдела милиции.

    Главный подозреваемый в жестоком и немотивированном убийстве 30-летнего Павла Опаленика (после смерти которого сиротой остался 8-месячный ребенок, а вдовой – беременная женщина) Владимир Копча вместе с еще одним сообщником Валерием Сирохманом по-прежнему в бегах.



    Фото УМВД Украины в Закарпатской области

    Ярослав ГАЛАС, «ФАКТЫ»



    Закарпатская милиция иногда бессильна бороться с матёрыми преступниками!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Придурки

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вися скоро допишете!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Колись казалося што завалять Івана Б. того што завалив Любчика Б. І што? Нико му нич не справів,жийе і ходит по світу.Заболося. Колись Тарас К. стріляв по хлопцях з бригади тай чуть не убив когось. Говорили што поламлют го ай завалят. А што? Живий і здоровий ходит по Березнум. Заболося. Типир кажут што Капчоного завалят або поламают. І што буде? А нич не буде!!! Так як і все. Забудеса. Такато жізнь братчики.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ти придурок за чим смотрящій,за няньковима папучамі? Не роби з себе сміха,дітваку дурний,наївний,і перестань позераті "Бригаду",а вернися в реальну жізнь і йди робити на стройку.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти йди робити на стройку або на завод і заробляй на хліб сам.А не пиши про Копчу дурниці.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Копчові нич не буде, а тим бульше на зоні. То ілюзії і фантазії ош у нього будуть проблеми.Хоть в то самі ці вірите? Доти буде файно чуствуватися Капчоний поки його не вальнуть (а не вальнуть то точно бо неє храбрости), даже його не поламлют (тоже ниє храбрости). Піздіти не міхи тігати.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Может и платил деньги ментам,может и работал с ними.А кто это докажет? Где это написано? Его заявлений в ментовке нету.На него писали ,вот и доказательство в его пользу.Нормальные пацаны его замочат или поламают если такие найдутся. А остальные могут только на ментов надеяться и писать заявления. Если он Капчоный попадет и сядет то по-жизни у него в зоне проблем не будет, незачто!!! Это не беспредел, человек принадлежал к компании оппонентов.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правильно написано. Я за!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Привет нормальным пацанам!
    Может Копча В. и чмо и подлец,может и работал с мусорами и платил им, но это только слова и не доказано.Он заявление не писал а наоборот на него написали.Он стрелял и убил, ну и что?!? Он же не женщину убил или изнасиловал ребенка.Он разборки устраивал.Надо его найти и поламать или завалить если это кому нужно а не ментов подключать!!! Не заявления писать!!! На тюрьме и зонах уже наслышаны об этом и ему уважуха, маза за него. Кто с ментами имеет дело в того и слова нету и правды.А кто заявы пишет с того и спрос будет. С уважением и пониманием братва с сизо !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Иди уроки делай,тебе завтра в школу.Вдруг учительница спросит сколько будет 2+2,а ты не подготовлен)))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    " братва с сизо " - малолетки з форсажа , ви коло сізо даже не стояли близько , вже кіть рішили пуд уголовніку закосити то хоть поздоровайтесь правильно ) " Привет нормальным пацанам! " - придурки ))))))
    Нормальні то які ?
    Жучкового брата копча як стрепав не задовго до аварії , кусточка і другі "братани" дочку його подюгували - а вун йому типирь служить , то нормальний пацан ?
    Коли нормальні пацани крали з завода ерстеда батареї - як дале в міліції яден другого здавали ) Пекарь може уже забов кіть опять лізе дись )
    Копча мусору кормив , здавав їм всіх , а самой страшной - цілий час гроші їм носив , і то не слова "не доказані" то всі люди знавуть , такой у березному не затаїти . Тулько як копча мусорам носив нихто в закарпатті не носив , вни в ньому страх увіділи і доїли бика .
    На таких грошах менти сильнішавуть , машини купувуть і понти ріжуть. Через то шо такі як копча навчили менту на гроші , нормальні люди без гроший в тюрми попадавуть , не про вас шушара форсажовська розговор .
    " Он разборки устраивал " які розборки ? про шо ти пишеш чмо малолетньой ? Убити пацана не виноватого по пяні без розбора - то беспредел !
    То шо вам і дале розказувуть казки шо хтось його уважать не чудно , лем не забовайте "братва з сізо" шо копча ваш БАРИГА , раньше бов майстром в гаражові , а типирь мусорський кошелек - на сізо вун при самих добрих для себе розкладах максімум МУЖИКОМ буде , а хто такі МУЖИКИ на сізо почитайте в інтернеті , лем то при самих добрих разкладах , беспредельщику нигде не люблять .
    Здоли скопірували тюремника текст , почитайте і задумайтеся шо написано , а не пробуйте косити пуд зеку , там розумні слова пише

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Научись писать грамотно. Ты с какого села??

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "Смотрила"-ты вроде бы как под серьёзного человека косиш,а сам походу баклан бакланом.Или ты "смотрила в 9-10 классах на экзаменах по рус. язу.?"А ну ка подскажи в каких это тюрьмах за беспредел уважают???????Разве что на красных зонах где-то.
    ты чего к человеку придрался за правописание.В выше у казаном тексте излагали суть и неважно как она написана.А для того что бы понты лимонить на сайте-если не хватает жизненного опыта то хотя бы в интернете поройся (для твоей пустой головы это полезно будет!!!!!!!!)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я-Вітя Русинкович,кличка Жосткий,я хуйло і мразь неблагодарна,я всю жизнь очко лизав лем із-за вигоди,я все знав коло кого міні ся треба підлизувати,бо я Жосткий-я підар і чмо,я даже вженився на дочці мусора через вигоду плюс жеби ня не посадили,бо я жосткий,я гандон,шо робити кіть я ся такий даун гнилий народив....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А то вже не в тему. Вітя ту не при чому.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я люблю Копчу,я його шнирь і стукач.Він мій шеф і босс. То авторитет.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Хана банді Копчи і прибліжонних до нього.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Хана банді Копчи і прибліжонних до нього.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Послание арестанта Доки (скопировано на zakarpattya.net.ua )
    --------------------------------------

    Дока 2012-04-28 / 23:12:21
    Мира и благополучия вам братва!
    Пишет вам письмо Дока, чалился на Петровской киче, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил.
    Я всегда буду рад за вас, если в вашем городе и области, во всем движении все будет строго по-нашенски. Также среди вас должны быть чисто братские отношения, полные взаимопонимания, всесторонней заботы друг за друга. При этом не забывая в первую очередь о тех бродягах, которые в данное время находятся за забором, ибо им там намного трудней.
    Любые разборы делать по совести,любая канитель между собой должна решатся справедливо, ни в коем случае не быть кровожадными, ибо нам такое НЕПРИЕМЛЕМО.
    А беда ваша в том, что у вас нет обширного общения между собой.
    Капчоный по своему недопониманию или по своим козьим убеждениям допускал козлячьи поступки, а значит и имя ему - КОЗА .
    В нашенской жизни есть такое понятие: если кто-то впрягся за мерзавца и беспридельщика , то они тоже мерзавцы, ибо хорошие люди не впрягаются за подонков.
    Тварь поддерживает только такую же тварь.
    Черти с фото если за мерзавца впряглись то на душу взяли серьезный косяк , за такие поступки наказывают по всей строгости. Правильная молодежь должна пресекать беспредел - молодежь свернет горы. За несправедливое решение вопроса ответственен каждый.
    На этом ограничусь, пожелав Вам всего самого доброго, светлого и чистого, а самое главное - удачи, здоровья крепкого !
    Обнимаю с искренней теплотой и уважением.

    ------------------
    копируем и распространяем

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Слова со смыслом.Советую всем задуматься над ними...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Копча Вова босс і авторитет.Він бандіт і отморозок і я його уважаю. Я його права рука і ми мафія. Всіх купимо і всьо рішимо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ти його права рука, тепер коли він або в землі або в бігах в польщі, найдемо ... будеш його рпавоб рукою по ту сторону кічі.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    28.04.2012 (21:49) / Кротон

    " Всьо могут короли всьо могут короли и судьбы всей земли вершат они порой , но что не говори женитса по любви не может ни один ни один король " мабудь я не права може для дитинчати самця копчі в напарники по КПЗ ліпше пудийде педофіл

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    28.04.2012 (21:45) / Пугачова

    Нет Пугачова ти не права бо скорше за всьо памперсові петушина компанія полюбиться і вун у вшиткому ся признать жебо не розлучатися із новим коханням

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    28.04.2012 (21:41) / Керкоров

    Неварта міліціштам мучати малого мутанта жебо вун ся признав ! В наш демократичний час доста пудсадити до нього в КПЗ петуха , причому активного петуха

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    28.04.2012 (00:00) / сенсация !!!

    Зіноїда каже што малий памперс буде тихо і никому в ничому ся не признать і вуйде на свободу через 10 днув

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Зрозуміло що Копча на малого гроші не пожаліє кулько суддя попросять - тулько і дустануть .
    Доста не розумно буде з боку менту пустити малого памперса на волю бо иншак они втратять свого козирного джокера .Ши Єден плюс кідь памперс буде в сізо мош буде файно взяти за яйця старого Копчу , як великого і дурного бока водять за кольцо в носі так точно і менти можуть притягнути старшого Копчу через молодшого .А часу у менту доста мало ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    найбільше гуно на березному-це Русинкович Віктор(Жосткий),ця ссучена погнилота ще плюс не грамотна(реально не знає писати),кстаті він друг"дауна-філософа"-івана микитича(гузиці),два сапога-пара.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Гавно він а не авторитет. І банда його гавниста.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Гузиця Іван гуно і петух!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Про какого авторитета Вы говорите, кто там криминальный авторитет, и за какие такие заслуги он у Вас в автоитете. ЧМО ОН, а Вы думайте кому какие звания давать.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Все это подстроено Копчей В. и никто его сына не ловил и не находил.Сами вызвали милицию и типа сынка поймали. Эдик сдался и пошел в отказ,ничего не знает и не был при убийстве.А это не по плану Копчи. Договаривались иначе. Вот и заслал Копча сына,чтоб тот тоже дал показания но в пользу папы Копчи и против Эдика. Сегодня Эдика закрыли в СИЗО, не выпустил суд под подписку.(но есть еще и аппеляционный суд)!!! Эдик себе кино крутит а Копчоный себе. Следующий наверное будет сдаваться Сирохман и канечно-же скажет что стрелял ТОЛЬКО ОДИН Едик. А Копча нет ,или Копчи вообще там не было. Все возможно,ждем продолжения.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ... ЖАЛЬКО КОПЧУ ФАЙНИ ЧОЛОВИК. ....................

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Уверена, кто пишет сейчас о нем, что он дебил, петух попущеный, и остальные оскорбления, еще недавно когда видели его на улице то перебегали быстро на другую сторону и отворачивались, что бы не пристал. Почему не говорили ему это глядя в глаза? Его вину установит суд.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    катя а ты ему минет делала и в глаза смотрела?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    повірьте, багато хто йому в очі говорив який він недоумок, імбіцил
    навіть вчитель у школі таке йому казав коли терпець увірвався, не плутати із загиблим учителем.

    Катя це ви та Катя якій 12 -14-16 ркоів яка молола там недавно дурниці, шо спіймалась спочатку оден городила а потім зовсім протилежне ...

    ахах
    дітинко іди до школи.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Йому шивуть підпал машин.

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комментарий: 

    Сей сирохман когось нагадує...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Міліція ймила Юру Копчу писец банді.
    http://transkarpаtiа.net/сrime/7473-zаtrimano-palya-avtomoblv-na-velikobereznyaschin.html

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    у него рожа как в питуха попущеного!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Список банди (імперії) Копчі Володимира. / Копча В.+Копча Ю.(Памперс)+Сирохман В.+Каганець Є.+Прислупський М.+ Ценкнер Є.(мавпа)+Івановчик М.(Мефа)+Жулканич В.(жучка)+Микитич В.(Гузиця)+братья Зайці+братья Криси+Шпала+Бігляць\ Це не повний список бригади,основні фігуранти і шесьорки.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    якшо все судити по правді, то ... саме із за цього імбіцила все й почалось ....
    чесно буде якшо:
    1 він сяде на пожизнене.
    2. конфіскувати все майно папаши,реалізувати, гроші вітдати сімї загиблого.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Скоро и Копчу В. поймают и дебила Сирохмана В. А помагает им прятаться пидор и сыкун Гузыця Иван, это Копчи кум и его шестерка. Надо бы его трахнуть.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    копчу впіймають ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сарака Памперс,прийшов дому уд матеры ся наїсти та й го зажопили.... . Дайте покуй дітвакові,не видите ош то фітіль - душа до нього лем спати ходить . Пусьте го бо школу пропустить - останеся ідійотом.

    Аватар пользователя skuns

    Комментарий: 

    На фото какой-то дебил недоразвитый-это и есть криминальный авторитет?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Это сын авторитета-сыкуна ! Он даун и голубой. Кликуха у него - Памперс.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Статью прочитай внимательно!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    живйом демону берте, живйом!