ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатская звезда Playboy поразила пикантной фотосессией всю Казань (ФОТО)

    30 января 2023 понедельник
    Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова снялись для журнала Viva

    Закарпатская звезда Playboy Эрика Герцог выложила пикантные снимки у себя на социальных страничках, надевает откровенные наряды на выступления и снимаются в сексуальных фотосессиях. Казанские татары такого еще не видели никогда...


    В прошлом году победительницы проекта "Хочу в ВИА Гру" снялись в своей первой откровенной фотосессии.

    Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова снялись для журнала Viva в довольно пикантных и смелых платьях. С тех пор украинские девушки не перестают радовать своих поклонников постоянным обнажением.

    Звезды выкладывают пикантные снимки у себя на социальных страничках, надевают откровенные наряды на выступления и снимаются в сексуальных фотосессиях.

    В очередной раз Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова поделились снимками с очередной эротической фотосессии.

    Девушки опубликовали backstage кадры, оставив интригу своим поклонникам. Девушки вот уже несколько дней публикуют интересные кадры и обещают своим поклонникам действительно приятный сюрприз.

    Настоящее имя 23-летней Миши Романовой – Наталья Могиленец.

    Сценический псевдоним, как она уверяет, состоит из имени и фамилии мужчин, которых любила. Пять лет назад девушка вместе с другом Николаем Бортником, ныне певцом Максом Барских, приехала из родного Херсона в Киев – поступать в эстрадно-цирковое училище.

    Она с детства заикалась, но когда начинала петь – все как рукой снимало.

    Эрика Герцег из Закарпатской области (село Великая Добронь Ужгородского района) получила свою фамилию от отца-венгра. Эрика жила в селе, училась в колледже, пела в церковном хоре.

    Единственная работа в селе – выращивать овощи. Родители Эрики каждое утро просыпались в четыре часа и шли в парник, часто брали дочку. Но девушка не хотела всю жизнь полоть грядки. В итоге она поступила в Закарпатский венгерский пединститут имени Ференца II Ракоци в городе Берегово, подрабатывала в казино, и похудела за год на 34 кг. У нее пявился состоятельный мужчина, который снял для нее шикарные апартаменты и за победу в музыкальном проекте обещал "Бентли".

    20-летняя Настя Кожевникова учится на четвертом курсе факультета менеджмента Киевского университета технологий и дизайна, живет в общежитии. Родилась в Южноукраинске, ее папа – фотограф, мама – швея. Как считают многие, победа досталась ей совершенно заслуженно. Кожевникова встречается с 21-летним фотографом Авазом Ибрагимовым.

    До встречи с Настей он не интересовался творчеством "ВИА Гры" и сейчас пытается ее не ревновать.

    «Татар-информ», Казань



    2.jpg
    3.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору