ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Заявление пресс-службы Территориального управления МЧС в Закарпатье

    20 апреля 2024 суббота
    52 переглядів
    МЧС Закарпатья пытаются дестабилизировать перед выборами

    Вчера, 23 октября, на страницах некоторых интернет-изданий был опубликован материал под названием «Мирослава Щербея официально восстановлено в должности (ДОКУМЕНТ)»...

    с размещением в нем приказа МЧС Украины от 18.10.12 «О восстановлении в должности Щербея М.В.» за подписью исполняющего обязанности Министра чрезвычайных ситуаций Виталия Бута.

    Опубликованный на сайте приказ МЧС является подделкой, и Департаментом кадров и работы с личным составом Министерства такой документ не выдавался, не был опубликован на официальном сайте МЧС Украины и в соответствии с правилами делопроизводства МЧС, регистрационного номера по нему не выдано.

    Данная публикация носит явно «заказной» характер, целью которой является попытка дестабилизировать служебную и исполнительскую дисциплину среди личного состава Территориального управления МЧС в Закарпатской области накануне выборов депутатов Верховной Рады Украины 2012 года.

    Такие ложные публикации - это попытка отвлечь от выполнения служебных обязанностей подразделения Территориального управления МЧС в Закарпатской области и втянуть их в политический процесс.

    В связи с тем, что в действиях лиц, причастных к подделке и фальсификации официальных документов МЧС Украины, усматриваются признаки преступления от имени Территориального управления МЧС в Закарпатской области в прокуратуру Закарпатской области направлено заявление о возбуждении уголовного дела и привлечения к ответственности виновных лиц.

    ТУ МЧС в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Transkarpatia

    Комментарий: 

    Поновленная начальника Закарпатского МНС має законні підстави!

    Сьогодні на офіційному сайті МНС Закарпаття, зявилася інформація про те, що наказ про поновлення бувшого начальника МНС Закарпаття Мирослава Щербея є фальшивкою.
    Хочемо уточнити деякі моменти цієї заяви та пояснити звідки «ростуть ноги».
    По перше, ми отримали документ, про поновлення Мирослава Щербея на посаді по електронній пошті, документ ми не підробляли!
    Підроблений він або ні нам сказати важко, але отримати офіційну інформацію у прес-службі МНС нам не вдалося, зазначений на офіційні сторінці телефон так ніхто і не «піднів».
    Правда нам вдалося дозвонитися до Державної виконавчої служби України, де нам підтвердили законність поновлення на роботі Мирослава Щербея. ДВС України взяло рішення Львіського апеляційного суду на виконання, якщо МНС не поновить його добровільно, то у 15-ти дений строк ДВС зробить це примусово.

    Поновлення Мирослава Щербея на роботі має великий політичний відтінок, за декілька днів до виборів це є великим «ударом» по іміджу нинішнього міністра МНС Віктора Балоги та його команді, який іде кандидатом у депутати Верховної Ради України.

    Як тут не крути, а звільнення Щербея Балогою з роботи, було незаконним!!!

    Новини Закарпаття http://transkarpatia.net/

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА А МЧС НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЕГО НАДО ПОДКЛЮЧАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СЛУЖБУ