ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Зрада" не прошла?: Подробности скандала на Miss Grand International

    07 февраля 2023 вторник
    На конкурсе красоты на Бали украинку хотели поселить вместе с россиянкой

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Там, где сталкиваются Украина и Россия, без конфликта не обойдется. На этот раз скандал случился... на международном конкурсе красоты Miss Grand International, который в этом году проходит в Индонезии. Представительница Украины 22-летняя фитнес-тренер и модель из Ивано-Франковска Ольга Василив, возмутилась, что ее пытаются поселить в один номер с россиянкой.

     

    "Сегодня моя история такова: посреди долгих часов поездки на конкурс @missgrandinternational, на котором моей основной миссией и целью является в который раз рассказать миру о своей стране, о нашем Украинском духе, о нашей красоте, о нашей силе, о том, что мы переживаем сегодня! Я получила известие, которое вызвало дикую ярость и боль во мне – моей соседкой по комнате будет конкурсантка из страны-террориста, из страны лишенной каких-либо норм и правил, из страны-захватчика, из отвратительного и подлого, для меня пятна на фоне нашей прекрасной планеты, из Рocсии!!!" – написала Ольга в своем Инстаграм.

     

    Она также призвала своих читателей распространить эту историю и обратиться к президенту конкурса для решения этого вопроса.
    "Уважаемый @nawat.tv поверьте, я тоже за мир, любовь, дружбу и поддержку, но не с теми, кому нет прощения! Не с теми, кто пытает моих братьев и сестер. Не с теми, кто забрал жизнь стольких моих украинцев", - подчеркнула она.

     

    Прочитав слова украинки, можно подумать, что российская конкурсантка как минимум где-то высказывалась за поддержку российского вторжения, а как максимум принимала в нем непосредственное участие, но нет, 24-летняя модель Катерина Асашенкова хоть и открыто не осуждает действия властей своей страны, старается придерживаться, как и большинство россиян, нейтрального мнения. Она называет войну в Украине "политической ситуацией" и выступает "за мир во всем мире".

     

    "Я первая в своей семье, кто родился в России. Все остальные – из Украины. Для меня вся эта политическая ситуация чрезвычайно сложна, и я надеюсь, что мой голос будет услышан во время церемонии. Я против ненависти и я за дружбу, любовь и мир по всему миру", – говорит Асташенкова.

    Идея поселить вместе украинку и россиянку – не случайность, предполагает президент национального конкурса красоты Наталья Ковалева. Слишком похоже на попытку примирения в Ватикане, когда представительницы двух стран вместе несли крест на Пасху.

    "Думаю, это было умышленно сделано. Может, из каких-то добрых пожеланий, но это не то время, когда можно это делать. Она туда ехала представлять свою страну и защищать ее интересы", — убеждает Наталья.

    Организаторы прислушались к мнению украинской участницы и на данный момент известно, что без каких-либо объяснений и комментариев ее переселлили в другой корпус к участнице из Боливии. А россиянка в своем Инстаграм написала: "Сегодня я в своей комнате одна. И кажется теперь эта комната вся моя".

     

    Мирный план Маска: Миллиардер продолжает разгонять "зраду"

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору