ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Арсений Яценюк объявил, что уходит в отставку (ВИДЕО)

    19 апреля 2024 пятница
    92 переглядів
    Я принял решение сложить полномочия премьер-министра Украины", - сказал Яценюк

    Глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявил, что подал в отставку. Об этом он заявил в своем обращении в воскресенье, 10 апреля.

    "Я принял решение сложить полномочия премьер-министра Украины", - сказал Яценюк.


    Прошение будет подано в Верховную Раду во вторник, 12 апреля.


    Об этом он заявил в обращении на украинских телеканалах.


    «Я принял решения сложить полномочия премьер-министра Украины. Во вторник, 12 апреля представление будет внесено на голосование в Верховной Раде», — заявил Яценюк.


    По его словам, на данный момент политический кризис начинает урегулироваться. В частности, в парламенте возобновляется коалиционное большинство, а новое соглашение базируется на принципах и целях программы Кабмина. Кроме того, парламентская фракции БПП выдвинула на должность главы правительства спикера парламента Владимира Гройсмана.


    «С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире, чем полномочия руководителя правительства. Новое избирательное законодательство. Конституционная реформа. Судебная реформа. Коалиционный контроль за курсом нового правительства. Международная поддержка Украины. Членство Украины в Европейском Союзе и НАТО. Это — часть моей программы», — добавил Яценюк.


    Ранее Яценюк назвал два варианта выхода из политического кризиса в стране. Тогда глава правительства дал понять, что добровольно в отставку подавать не собирается. Главным кандидатом на должность главы Кабмина является Владимир Гройсман. Последний уже назвал ряд ключевых условий, при которых он согласен стать следующим премьер-министром Украины.




    Напомним, Обнародовано ужасные кадры с места убийства студентов-индусов в Ужгороде. НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА (ФОТО 18+)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Новым премьером станет Порошенко,как и станет он новым ген.прокурором и другими важными слугами народа.Главное чтобы панамцы успевали потом разгружать капусту с украинских рынков.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Що ж це репортер замовк.., напевно бідолага відчуває вину і немає фактів, щоб заперечити, що він не постить картинки і коментарії під різними нікнеймами для розкрутки сайту.......Зрозуміло.....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Победитель майданов и настоящий патриот страны Сеня уходит на заслуженный отдых.Всякий бред со вступлениями и асоциациями,есами и натами накрыл наш Кролик медным тазиком.Герой нашего времени и причина победы опозицийных сыл на возможных досрочных.Попередники могут уже чемоданы укладывать для повернення домой,потрудился Сеня на славу.Срочно улицу в Ужгороде переименовать именем героя Яценюка.

    Аватар пользователя UA-Reporter.com

    Комментарий: 

    Карло з вами все зрозуміло але залишається актуальним питання - а що Ви робите на сайті який утратив довіру?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    І мінуси можеш ставити,цей сайт давно втратив інформдовіру, і його практично ніхто не читає з трезвомислячих людей на Закарпатті є кращі і достовірні інформпортали, а не це посміховисько з порноеротикою та проросійським напрямком...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Карло, у тебе є багатий вибір ТСН, цензор, 5 канал, навіть подробиці. Читай там одну точку зору та буде тобі щастя. Підтримую питання репортера. Мені не подобаються перелічені мною нібито ЗМІ, повір, я туди не захожу зовсім. Приблизно, що ще можна читати це рбк.юа може курс юа та УНІАН ( лише не багато) і все. Решта повністю розповідає як гарно стало, які на сході України живуть звіри та про завтрашній безвіз стопудовий. Скрізь пропагандистська брехня, туй можна і героів АТО почитати, хоча я їх героями не вважаю, але просто сприймаю точку зору

    Аватар пользователя UA-Reporter.com

    Комментарий: 

    Адміністратори сайту не можуть ставити плюси чи мінуси і не можуть коментувати новини! Але можуть видаляти коментарі в разі використання нецензурних слів, образ будь-якого характеру. Видаляються коментарі, що не мають відношення до предмету обговорення, невиразні і односкладові пропозиції і рекламні оголошення.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шановний UA-Reporter . com, скажіть мені будь ласка - http:// ua-reporter . com/novosti/194481 повідомлення 09.04.2016 (21:03) / Джамал з картинкою, яке явно вказує на загрузку її саме з сайту, особи, котра має адмінку, вибачте, що так довго, прийшлось шукати по коментаріям.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Для лодарів та маскальських шовіністів.., завжди, щось не так, окрім моря сліз і ненависті., більш нічого не чути від цих овочів...,.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А за зо ти чекаєш поваги? За Одесу, або за Бузину, або за Донбас, або за строки за соц мережі, за вбитих протестувальників на 9 травня на сході? Вас ненавидять і ви це відчуваєте. Шовіністами є ви. Ви витравлюєте все, що має іншу думку. Ви навіть у свого народу не спитали чи хоче він у раби до ЄС. Ви і є шовіністами, а все що проти вас одразу у вас отримує шаблон -москальского. Ви нікого не чуєте

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Яценюк набрав кредитів, Яценюк пішов.
    А тобі і твоїм дітям прийдеться ці кредити с процентами віддавати.
    Так що все гаразд. Нічого довго не побудуємо, дороги не зробимо, зарплати і пенсії не піднімемо.
    Ти задоволений цим і я радий за тебе.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Хто хоче працювати у того немає проблем з фінансами, а хто язиком чеше., того діти будуть віддавати.....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Яценюк набрав 47 млрд кредитів.
    За ці грошу можна було побудувати 47 могутніх заводів.
    Заводів нема, грошей також.
    Що на це зкаже секта "свідків майдану" ???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Эх, жаль, он еще не загнал украинцев в могилу своими покращеннями и реформами

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Прикольная новость! Гнали кролика, гнали, а он упирался из всех сил и, наконец, сдался.
    12 апреля 1961г. Ю.А.Гагарин полетел в космос, первый космонавт планеты Земля! Ровно через 55 лет полетит кролик из Рады, первый заслуженный "космонавт-вор" Украины. Он свой план выполнил, наворовав полноценный миллиард! С добрым почином всех граждан Украины! Дай, Бог, не последний полёт!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: