ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде "Укртелеком" схватила кондрашка: нет ни связи, ни интернета

    28 апреля 2024 воскресенье
    94 переглядів
    В Ужгороде "Укртелеком" обанкротился, - вот вот рассыпется

    Сегодня, 23 мая 2012 года, многие ужгородцы опять почувствовали всю "прелесть" интернета от "Укртелекома". У кого пропал инет "ОГО", пришлось звонить оператору на тел. 611108. Для некоторых жителей Ужгорода его уже объявили междугородним телефоном. А куда еще звонить? - В рельсу!


    После приватизации в "Укртелекоме" начались массовые увольнения. Не обошла эта волна и ужгородских телефонистов и сотрудников "Укртелекома". Многих просто заставили уйти добровольно.

    "Работникам предлагают уволиться по соглашению сторон или написать заявление о переводе на 8-часовую рабочую неделю с сокращением оклада с 1 июня",- сообщают в письме сотрудники "Укртелекома".

    Пресс-служба "Укртелекома" в Ужгороде эту ситуацию не комментируют. Более того, к ним не дозвонится даже "леший"...

    Может кто-то из закарпатцев еще пользуется услугами "Укртелекома", но это или они не решились еще уйти к нормальному оператору, или все еще надеются, что на разваленном предприятии ужгородского "Укртелекома" еще что-то заработает...

    А как оно заработает, если чиновники разворовали "Укртелеком" уже давно, а недавно продали все разворованное иностранцам?!



    P.S. Сегодня около обеда удалось выяснить, что многие пользователи услуги "ОГО!", которую предоставляет ПАО "Укртелеком", испытывают трудности с доступом в Интернет по всей стране.

    "Сейчас мы испытываем технические трудности на сети по всей Украине. В некоторых регионах Интернет будет полностью отсутствовать, в других – работать с перебоями", - сообщили в контактном центре оператора.

    Оператор контакт-центра добавил, что к 13:00 пользователям нужно будет перезагрузить свои модемы для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность подключиться к сети. В случае, если после перезагрузки услуга не будет возобновлена, пользователям рекомендуют обращаться за помощью в контакт-центр (0 800 506 800 по всей Украине)ю

    Прокомментировать сложившуюся ситуацию в пресс-службе оператора обещали позже...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Что бы вы не умничали, "ОГО!" остается основным скоростным интернетом частного сектора (сел в частности).

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Прочитавши цю статтю розумію, що під текстом розуміється реклама!

    Щодо всіх операторів які надають швидкісний інтернет для Ужгорода і в цілому для України, то хочу пояснити, що на даний час ми всі користуємося інтернетом крім укртелекому на великій швидкості тільки тому, що практично всі фільми, музика, програми та інше закешоване на серверах, які знаходяться на території України. І якщо законодавтсво зробить зміни про розповсюдження нелегального контенту, то всі ці сервери закриють і всі ми дружньо підем на зовнішній трафік між державами, а це в свою чергу зробить практично неможливим сидіти в інтеренті на швидкості 30 мб. від "Київстару" та інших., тому що на даний час магістарльними оптоволоконними кабелями між державами володіє тільки "Укртелеком" і при всьому бажанні інших операторів, якщо збанкрутує він, наш інтернет з вами накриється мідним тазом. А на сьогоднішній день більша частина трафіку операторів стільникового звязку проходить тільки через кабелі "Укртелекому" який Ви так обсираєте. Так що радуйтесь те що маємо і ця проблема яка була описана в статті нічого не значить.
    Але якщо "Укртелеком збанкрутіє", хоча я сумніваюсь скоріш за все ми будем звонити по 5 грн. за хвилину черезе тих же "Мтс" і "Київстар" які і на далі будуть використовувати кабелі "Укртелекому".

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Полный бред и мракобесие, и по поводу зарубежного траффика, и зарубежных каналов, и о зависимости операторов сотовой связи от
    кабелей УКРТЕЛЕКОМА. Ознакомьтесь со статьей.
    http://www.broadband.org.ua/tekhnologii-bystrogo-interneta/2330-vneshnie-internet-kanaly-iz-ukrainy-issledovanie

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На днях тестил дома скорость ОГО через их модем - 9 Мбис/с. А если звоню на домашний тел. то точно знаю кто дома :)

    Аватар пользователя віктор

    Комментарий: 

    Інтернет від ОГО - це вчорашній день! По кабелям Телекому, ніколи не можливо надати швидкісний інтернет, як на приклад робить це Киів Стар, та ще декілька інтернет провайдерів Ужгорода. Що до звільнень працівників , то скажу, що скороти там кожного другого і на роботі компаніїї це ніяк не скажеться! А що до стационарних телефонів, то у кожного уже є мобільний, і пройшли ті часи коли треба була давати взятки за виділення телефонного номера. Часи міняються, і технології розвиваються, а в Телекомі все по старому!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    хз, в мене нормально ОГО робить да і домашній телефон чув, що на днях звонив) ....
    = і що означае "Может кто-то из закарпатцев еще пользуется услугами "Укртелекома", но это или они не решились еще уйти к нормальному оператору, или все еще надеются, что на разваленном предприятии ужгородского "Укртелекома" еще что-то заработает..." (с) - трохи не зрозуміло ! Яка компанія крім "Укртелеком" на Закарпатті надае ще послугу телефонного звязку !?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    100%, я вообще удивляюсь, как я читаю эту статью используя ОГО от Укртелекома, если его нет....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    интерне ...скорость которого никогда не увидишь..т.е. гавно!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    если юзер криворукий, то любой инет гавном будет :)