ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На ужгородском автовокзале умер человек, так не дождавшись "скорой"

    30 апреля 2024 вторник
    77 переглядів
    «Скорая» приехала по вызову на автовокзал через 25 минут!

    По словам очевидцев, «скорая» приехала по вызову на ужгородский автовокзал через 25 минут! Мужчине неожиданно стало плохо и он упал на тротуаре. Прохожие сразу вызвали ему «скорую»....


    Автомобиль с врачами приехал лишь через 25 минут с момента вызова. К тому времени человек уже отдал богу душу...

    Услышав такую ​​печальную и крайне неприятную историю, звоним на станцию ​​скорой помощи, там говорят, что такого быть не могло и просят перезвонить через 5 минут.

    Мужчина, который назвал себя Степаном Степановичем, сообщает, что в "скорую" вызов по этому поводу поступил впервые в 13.29 от работников милиции. Затем звонил какой-то мужчина. Врач убеждает, что со времени звонка до того момента, когда работники "скорой" отчитались о прибытии, прошло не более 17-ти минут.

    В то же время, прохожие, звонили в редакцию, утверждают, что четко зафиксировали отрезок времени с момента вызова до приезда скорой. Он, по их словам, составил ровно 25 минут!

    Человек, который рассказал об этом инциденте, также уверяет, что на той стороне провода скидывали постоянно трубку, когда он пытался переспросить, когда же, наконец, приедет "скорая". Часть этого происшествия он снял на видео с помощью мобильного телефона.

    Прохожие также проинформировали, что уже покойный мужчина был преклонного возраста родом из Нижних Ворот Воловецкого района Закарпатья.

    Судя по описанию свидетелей, покойный имел сердечный приступ. В таких ситуациях жизнь человека спасают, но при условии своевременного предоставления медицинской помощи, о чем, к сожалению, в нашем случае сказать нельзя...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Начальник Закарпатського обласного управління охорони здоров’я Роман Шніцер прокоментував ситуацію, що трапилась на Ужгородському автовокзалі вчора, 11 квітня, під час прямого ефіру на телеканалі «Тиса-1», у програмі «Про головне»:

    – Щодо цього випадку відразу ж була проведена службова перевірка. Було проаналізовано час вхідних дзвінків у диспетчерську швидкої, а також знято інформацію з камер спостереження автовокзалу. Відтак, офіційно встановлено – виклик надійшов о 13.29, а приїзд карети «швидкої» відеокамери автовокзалу зафіксували у 13 годин 37 хвилин та 45 секунд. За попередніми даними, чоловік помер від серцевого нападу. У таких випадках шанси врятувати життя вимірюються першими 3-4 хвилинами: якби була проведена ефективна серцево-легенева реанімація – простими словами: масаж серця та штучне дихання, – можливо, чоловікові ще вдалося б допомогти. Чесно кажучи, неприємно здивувала байдужість людей – на відео з камер добре видно, що дехто знімав те, що відбувалось, на телефони, натомість жодна людина не намагалась надати першу допомогу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пишу із свого досвіду.П’ять років тому це було,але не думаю,що змінилося щось у кращу сторону.Визвала швидку,прочекала 2,5 години,а коли приїхали,то від лікарів несло настільки спиртним,що в ситуації орієнтувалися -ніяк.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Все просто и замечательно-мавры (т.е. ж.и.д.ы и жидомассоны) свое дело сделали. Кто был богат, стал еще богаче, а кто был бедным стал еще беднее.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "Раньше было хреново, но с Надеждой. А сейчас хреново, но без Надежды."
    Народ будет жить плохо, но не долго"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В Ужгороде нет "Скорой помощи"---это 100%. Приезжают, иногда, через 40-60мин. Зачем они нужны вообще? Быстрее на такси в больницу привезти. Да и мед. помощь у "спецов из скорой" примитивная---коктейль и все.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    но почему то продолжают вызывать скорую. Так это ж бесплатно и можно похаять их. А что то хорошее про них сказать так некому.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чому не надавали першу меддопомогу до прибуття швидкої ті шо стояли поруч, а стояли та фотографував на мобилку? Швидка прибула за 8хв45 сек (норма 10 хв), що зафиксовао камерами спостереження які встановлені на станції, та підтверджено правоохоронними органами. Тіло не мають права трошати поки не зробить свою справу судмедєксперти.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а проїдьте по наших дорогах за 10 хв...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не знайшлося на автовокзалі автівки для доставки хворого в медзаклад??? 3-5 мінут по проспекту до обласної(Новака) Диспетчери МУДАКИ. Ми ще досить слабі у наданні допомоги, соображалка неробить, паніка бере своє.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В местах скопления людей обязательно должен находиться медицинский пункт!!!!!!!!! Господа! в погоне за наживой -вы забыли о человеке!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    о каком Человеке? деньги, деньги, деньги!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    врачи это не люди........................................ покращенн.я.Бог е .... накаже ТАК НАЗЫВАЕ.. СКОРУЮ ПОМ....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Какие нафиг скорые? В городе деревья обрезают. Никто не имеет права создавать помехи обрезанию деревьев.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Медициной города командует представитель ПР Беляков Ю.В. Он же бывший военный. Пока медициной будут командовать вояки - половина города поумирает. Пакращення от ПР в действии. Во главе с воякой.

    Аватар пользователя УжА

    Комментарий: 

    По місту по закону 10 хвилин вроді дається на місце приїзду з моменту виклику............Диспечера під суд, бригаду звільнити, головному лікарю догану на перший раз........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    как скажешь...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не гарантія що якби приїхали через 5 хвилин, то хворий би вижив. Міг померти в машині або в реанімації. Все залежить від конкретного випадку. на жаль, медицина теж не всесильна. А витрати на медицину все скорочують і скорочують...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Особенно не всесильна,коли приходить дуже пізно.