ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Два смертельных "велосипедных" ДТП произошли возле Хуста - подробности от полиции (ФОТО)

    03 октября 2022 понедельник
    В Закарпатье под колеса попадают велосипедисты: две смерти за сутки

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    В Закарпатье устанавливают обстоятельства двух смертельных ДТП с участием велосипедистов, которые произошли в пределах Хустского района. По обоим фактам возбуждены уголовные производства.
    23 июля, после 17 часов на линию «102» поступило сообщение от медиков о ДТП в селе Иза Хустского района. 25-летний водитель из пгт. Межгорье на своем Volkswagen Passat сбил 29-летнюю велосипедистку. Выяснилось, что перед столкновением женщина сменила направление движения справа налево по ходу движения авто. После столкновения от полученных травм велосипедистка скончалась на месте происшествия.
    Автомобиль и велосипед изъят, помещен на спецплощадку полиции. Водителя авто протестировали – он был трезв.

     

    Через 5 часов после первого случая в полицию поступило сообщение о еще одном ДТП в Хустском районе, в этом случае в селе Стебливка. Как и в предыдущем случае, речь шла об аварии с участием автомобиля и велосипедиста.
    Возле местного магазина 20-летний парень из Хуста на «Skoda Octavia» наехал на 35-летнего мужчину.
    Предварительно установлено, что при переезде автодороги на велосипеде в селе Стебливка 35-летний местный житель не удержал равновесие, упал с велосипеда и лежал на проезжей части дороги. После чего на него наехал автомобиль. От полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы.
    Как и в предыдущем случае, водитель автомобиля был трезв. Оба транспортных средства помещены на спецплощадку полиции.

     

    По обоим фактам в полиции возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). По делам будет назначен ряд необходимых экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

     

    Полмиллиона компенсации заплатит пассажиру виновник жесткого ДТП в Закарпатье

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору