ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нервы сдают : Ратушняка "завернуло" на яйцах Щадея (ВИДЕО)

    04 мая 2024 суббота
    80 переглядів
    Cтрах получить яйцом в лысую голову, пронизывает мэра Ужгорода до корней волос

    На своей традиционной (перед выборами) пресс-конференции городской председатель Ужгорода Сергей Ратушняк, среди всякого бреда и прочей чуши, прокомментировал и свое высказывание относительно яиц руководителя штаба Виктора Погорелова Виктора Щадея.

    Видимо страх получить яйцом в лысую голову, пронизывает мэра Ужгорода до корней волос... И наплевать ему на прокуратуру.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    для вас Ужгородці пр.свободи, боздошський парк іт.д. а тепер і ЯЙЦЯ. :) наступне буде ж...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Sabaka yaka havkaye vona nekusayetsya. Gadyuka yaka bez zubiy takozh shipit,tilki dlya togo schob nalyakati,a ukusiti nezmozhe,tomu scho nema zubiv. I prixoditsya davitisya svoyim yadom.Ugrozhaye,tomu scho vin rozumiye scho bilshe yogo v meri neviberut, a yak stane prostim cholovikom, yomu nezhiti v Uzhgorodi.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну блин он вообще неадекват... У него на старости явное обострение примитивных бойцовских качеств. В каждом втором интервью кичится как он может вломить кому-то. Рата, нескромный вопрос, а вломить человеку от которого можно нарваться на сдачу слабо?
    Напомню всем смешную ситуацию. Было при эсдеках, которых я на нюх не выношу, но был у Ризака один советник, стройненький такой хлопец, одна беда у него, кикбоксером был. Рата с ним пересёкся в каком -то местечке, и как всегда, будучи чересчур уверенным в своих силах полез клешнями махать... Было прикольно, 2 маха и Рата в полуобмороке, прихрамывая резко ретировался. Боец бля.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    -Хто ще першим викрикував! "О, Щадей прийшов!" Хто це першим сказав, а!? Рата! Про твої висказування, взагалі мовчу! ОКЕЙ!
    -Хто ще за гроші продасть і рідне місто, і матір!? Рата як ніхто інший!
    -Прокурор сидів і не відреагував, кажеш! Так той прокурор Штефанюк є твоя людина, Рата! Чи не так!?
    -Ти би відповів по "мужицьки"! Хах! Не сміши! Рата не заблуждайся! Уявив себе бійцем чи що!? В Ужгороді море чоловіків, які тебе в 2 удари знесуть з осі! Просто кожен знає, що потім можуть бути проблеми через те, що ти при владі! Поки що!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вот это пацанчик, всем пацанам пацан, двигать и продвигать, вот какие люди есть в стране у нас, а если в нас такие люди значит город будет, значит саду цвесть.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на прокуратуру він давно плює. Само прикольно, шо ті продажні хлопи готові дати ся обплювати за гроші. Штефанюк давно стоїть у позі зю і дає ся гримати бо получив з десяток земельних наділу од Лисого Чорта і оформив на своїх родичу хустських і рахівських. Рата типирь регюлює з ним як хоче. А Ви ся чудуєте.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це просто хворий дибіл, я з нього в шоці!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Родной братан Раты! Осторожно нецензурная речь!
    http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o&feature=player_embedded

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комментарий: 

    Поголубів....