ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде массово вырубили деревья в парке "Под замком" (ФОТО)

    29 апреля 2024 понедельник
    111 переглядів
    В Ужгороде так выглядит "Спартак" после вырубки деревьев

    В Ужгороде продолжается вырубка деревья в парке "Под замком" около бассейна "Спартак". На сегодняшний день там вырублено несколько тополей, которые росли вдоль тротуара. Также расчищена территория за забором, которая, как известно, принадлежит экс-мэру Ужгорода Сергею Ратушняку.


    Как видно с улицы, рабочие готовят эту площадь под какой-то объект, который будет расположен возле чаши бывшего бассейна «Спартак».

    В мэрии Ужгорода уже заявили, что никаких разрешений на вырубку деревьев они не давали. И вообще, не имеют никакого представления о том, что происходит на территории бывшего бассейна «Спартак».

    В то же время ходят слухи, что таким образом на частной территории Сергей Ратушняк готовит территорию под фан-зону для Евро-2012.

    Будет ли мэрия обращаться по данному поводу в прокуратуру или какой-нибудь другой соответствующий правоохранительный орган – пока что UA-Reporter.com не известно.

    А тем временем, проходящие мимо этого объекта люди могут только возмущаться тем, что происходит с когда-то известным и любимым всеми ужгородцами бассейном «Спартак»...



    Ранее мы сообщали, что в Ужгороде кто-то строит аквапарк, но об этом не знает даже мэр города, - как видно, уже узнал...



    2_2.jpg
    3_2.jpg
    4_2.jpg
    5_1.jpg
    6_1.jpg
    7_1.jpg
    8_1.jpg
    9_1.jpg
    10_0.jpg
    11_0.jpg
    12.jpg
    13.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Активисты ФЕСЬКОВ,ты куда смотришь.А своих не трогаете!!!Понятная позиция!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так исполком же (погорелов и его жабы) запретил садить деревья на частной территории, а не рубать! В данном случае территория частная! И эксплуатационных или сервитутных условий, обязательств при тендерной покупке объекта (в т.ч. когда "покупала" Рита Мощак), кроме земельного назанчения не определялось! Так в чём вопрос? Желаю Рате поскорей сделать картинку, что б все скулящие первыми кричали: "молодец Николаевич! мы всегда были за тебя!" Желаю вернуть власть, оставив на местах исключительно профессионалов, а своих жополизов на тех предприятиях, которые тобой созданы, вот тогда и разглядишь среди "требухи" кто чего стоит!
    Насчёт Ратыних достижений в предыдущих комментах забыли упомянуть автономизацию отопительной системы города (за которую Президент почему-то похвалил "Горелого", который перед визитом гаранта хаял во всю данную реформу, а потом заткнулся "патаму что не в тему" ("блин это ж позитив!").

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Комментаторы, Вам реально нечем заняться. Как и Погорелову. На фото видим обычную коронацию дерева, а кто её проводит это уже другой вопрос, такой в Ужгороде порядок при Погорелове, что вместо выполнения этих работ Агромиксом люди должны платить частным фирмам из своего кармана, что бы выполнить то, что должно делать КП города, финансируя из бюджета, куда Мы ежемесячно вносим деньги. И хочу заметить, что коронация это не вырубка, на что нужно разрешение мера-бездельника.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правильно зробили, що порізали старі дерева.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ..."балоговская тварь" у тебя в штанах, придурок.задуши ее, педик и "лысому" помоги...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Раскудахталась петушня балоговская)))
    Лучше покажите что вы в этом городе сделали вместе с пиздодоктором и имбицилом с его бычьем! Токо карманы набиваете в Ужгороде и уезжаете в свое Мукачево, заробитчане временные!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    базара нема Рата за словом в карман не полізе і може за себе постояти но він так як і інші ніфіга не зробив, але кармани набив !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Когда Погорелов подобным образом подрезал деревья, все язык в з..цу сунули и молчали. Отростут ветки и будут вам деревья. А Рата каким бы засранцем не был, но хоть что-то в городе делал, да и бассейн нужен. Скажите пожалуйста чем занимается сегодняшняя городская власть?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Что то здесь не чисто, вернее очень чисто :)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давно пора вирізати усі тополі в області. Від них лиш алергія. Молодці.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вы балоговские твари не дали Ратушняку постороить аквапарк в Боздошском парке а теперь пытаетесь отобрать его инициативу построить аквапарк на своей же территории! Уроды проклятые. Только помните - вы не даете строить не Ратушняку а простонапросто лишаете ужгородцев еще одной зоны отдыха при этом сами нихера не делаете для людей. Позор быдлу балоговскому. Чтоб вы все здохли скоты.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Отлично. Проезжал, видел. Молодец Николаевич, делай что хочешь на своей земле, сунутся экологи - стреляй. Пусть Погорелов А. припрется инспектировать, дай ему свинца в груды.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    нормальненько так.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну да... Надо было дождаться весны , дождаться чтоб птицы свили гнёзда , начали выводить потомство и тогда со спокойной совестью захерачить все деревья. Осени и зимы не хватило...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    За ворон не боись, они не пропадут, а кроме них гнезда на тополях никто не вьет.
    А вообще в этой статье объективизма нету никакого, чисто субъективное мнение ненавидящих Рату безо всяких обоснований.
    Не хочу никого обижать, но наша демократия и свобода слова ни к чему хорошему не приведет, сейчас только проявляется сущность людей, как правильно замечал еще Томас Гоббс, состояние войны "всех против всех"...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А где эти псевдо-экологи Волошин и Станкевич? Почему молчат или никто не заплатил за акции протеста и за обращение в прокуратуру? Продажные .ляди!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Честно говоря, Рата не ангел, и это факт! И лично я, отношусь к нему негативно. Но он что-то делает в этом городе! И я больше чем уверен, на это будет приятно посмотреть! А что сделали, и делают те, простите за слово, но по-другому не получается, УРОДЫ, которые сейчас сидят на почтовой????!!! Просто стыдно за свой родной город!!! И б...ть обидно, что я за них голосовал!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    и что такого Рата сдела для города будучи мером ? нифига ! проспект, "парк" возле химфака и дороги залатал (ето да согласен) ! все !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    проспект – плитка на тротуарах розсипаєся на пісок...
    парк – заєбок...
    дороги залатав – через місяць латок не залишилося...

    результат – ніхуя він не зробив... ніхто з мерів для Ужгорода нічого корисного не робив, не робить і не буде робити. всі тільки крадуть...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Щодо бруківки на проспекті:
    26 червня 2008 року тендерним комітетом Управління майном міста Ужгородської міської ради було прийняте рішення щодо закупівлі робіт із реконструкції тротуару проспекту Свободи на 2008 рік, шляхом здійснення процедури відкритих торгів, у відповідності до Постанови Кабінету міністрів України №274 від 28 березня 2008 року «Про здійснення закупівель товарів, робіт і послуг за державні кошти».
    Так, за результатами оголошення вищевказаних закупівель, перелік тендерних (цінових) пропозицій, допущених до процедури оцінки надали наступні СГД: ТОВ «Праймінвестбуд», ПП «Авант» та ТОВ «Транскарпатбуд».
    Внаслідок оцінки тендерних (цінових) пропозицій, тендерним комітетом Ужгородської міської ради, одноголосно прийнято рішення про обрання переможця на закупівлю робіт з реконструкції тротуару проспекту Свободи, яким відповідно стало ТОВ «Праймінвестбуд». ( http://www.ua-tenders.com/result/154553/ )
    У подальшому, між УМГ Ужгородської міської ради Замовником та ТОВ «Праймінвестбуд» - Підрядником, було укладено договір від 29.07.2008 року М» 08-14/150101 на суму 4 228 008,00 гривень, відповідно до якого Замовник доручає, а Підрядник зобов'язується своїми силами і засобами організувати і здійснити на умовах вищевказаного договору виконання робіт з реконструкції тротуару проспекту Свободи на дільниці від вул. Капушанської до вул.Заньковецької, м. Ужгород.
    Так, за результатами проведених заходів було встановлено, що на виконання умов вищевказаного договору, ТОВ «Праймінвестбуд» проведені відповідні роботи та складені акти КБ-2 та довідки КБ-3, за підписами керівників ТОВ «Праймінвестбуд», згідно яких Підрядник уклав тротуарну плитку вартістю 112,84 грн./1 м2 на ділянці 6812 м2 на загальну суму 768716,86 гривень.
    За виконання вищевказаних робіт, УМГ Ужгородської міської ради вищевказану суму коштів перераховано на поточний рахунок ТОВ «Праймінвестбуд» у ВАТ АБ «Укргазбанк» м Ужгорода.
    За результатами співставлення ринкової вартості аналогу плитки, що становить 65 грн.\м2 та фактичної вартості тротуарної плитки викладеної від вул. Капушанська до вул. Заньковецької встановлено завищення вартості тротуарної плитки на загальну суму 325936,86 гривень.
    Таким чином, при реконструкції проспекту Свободи на дільниці від вул. Капушанська до вул. Заньковецької, ТОВ «Праймінвестбуд» безпідставно завищило вартість плитки тротуарної, внаслідок чого державі завдано збитків на загальну суму 325936,86 гривень

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    то была ирония гг) и согласился я только с асфальтом с подколкой в сторону погорелова, а то он и етого н может сделать !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну во первых эти аварийные тополя давно надо было полностью вырезать а их только подрезали,что б
    на башку кому то не упали,во вторых обязательно надо обращатся в прокуратуру,в мвд к Обаме и папе
    римскому так как какая то сволочь решила отстроить бассейн, который прекратил свое существование
    лет 15 назад,а до того лет 10 работал в аварийном режиме,ну а насчет-:проходящие мимо этого объекта люди могут только возмущаться :,вообще бред сивой кобылы!А уж тем кто верит в это-..В то же время ходят слухи, что таким образом на частной территории Сергей Ратушняк готовит территорию под фан-зону для Евро-2012...,, нужно обращатся в психушку!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На все 1000%

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    виникае питання до такої пильної влади - де ви були коли вони лиш почали то рубати, а рубали вони доооовго ! фубля аж противно від такої влади ! ніфіга і так не зроблять Раті !