ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бухой дегенерат сбил ребенка и сбежал с места ДТП (ФОТО)

    27 сентября 2022 вторник
    В Закарпатье невменяемый "гонщик" наехал на 8-летнего мальчика

    Это произошло 6 августа вечером. В 20:21 полицейские Тячевщины получили сообщение о ДТП в селе Тарасовка.
    На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что несколько минут назад водитель мотоцикла, двигаясь со своим пассажиром по улице Шевченко, выехал на встречную полосу, а затем – на обочину, где находился 8-летний мальчик. Наехав на ребенка, дегенерат скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшего ребенка доставили в медицинское учреждение.

     

    Полицейские провели все необходимые следственные действия и приступили к поискам беглеца. За считанные часы стало известно, что за рулем мотоцикла находился 26-летний житель одного из соседних населенных пунктов – села Калины. Впоследствии удалось установить и его местонахождение.
    В настоящее время фигурант задержан, мотоцикл изъяли и поместили на спецплощадку отдела полиции.
    Проверка показала, что он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии.

     

    По этому факту следователи Тячевского районного отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст.286-1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения).

    По санкции статьи жителю села Калины грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком от пяти до восьми лет.
    Решается вопрос об уведомлении мужчины о подозрении в совершении указанного преступления и избрании ему меры пресечения. Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
     

    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Закарпатье расследуют ДТП, в котором погиб водитель и 7-летний мальчик.
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору