ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Солистке "ВИА Гры" Эрике Герцег ничего не стоило укротить ретивого парня (ВИДЕО)

    30 января 2023 понедельник
    На съемках клипа девушки из "ВИА Гры" укротили ретивого парня

    В Киеве прошли съемки нового клипа группы "ВИА Гра", режиссером которого выступил известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Совсем скоро Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова представят веселое летнее видео на песню "У меня появился другой".


    Композитор Константин Меладзе, продюсер коллектива, в очередной раз готовит для поклонников сюрприз.

    Идея клипа до официальной премьеры держится в секрете, но участники съемочного процесса в один голос утверждают, что такую "ВИА Гру" никто еще не видел.

    "Мы решили снять светлый и веселый клип, в котором образы девушек максимально естественные и приближенные к тому, как они выглядят в жизни. Это тот редкий случай, когда мы решили отказаться от образа роковых женщин. Они молодые, артистичные, жизнерадостные и, в общем, играют самих себя", - отметил Константин Меладзе.

    Одну из ключевых ролей в клипе играет битбоксер Вахтанг Каландадзе, в сотрудничестве с которым была записана песня.

    Сами девушки признались, что в какой-то момент им стало даже жаль Вахтанга, так как приходилось довольно много издеваться над артистом в кадре.

    "Я была удивлена его выдержке, потому что, по замыслу и режиссера, и Константина Меладзе, который принимал непосредственное участие в съемочном процессе, некоторые эпизоды были довольно опасными", - отметила Настя Кожевникова.

    Мише и ужгородской Эрике съемочный процесс очень понравился.

    "Больше суток в кадре, но все прошло на одном дыхании, очень интересно и увлекательно. Конечно, было уже гораздо легче держаться в кадре, понимать режиссера, его требования.

    Сравнивая съемки "Перемирья" и нынешнюю работу, это как небо и земля, разница колоссальная", - рассказали девушки. Премьера клипа на песню "У меня появился другой" состоится в середине июня.

    Напомним, новые "виагрянки" показали еще больше эротических движений в фирменных нарядах.




    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4_0.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору