ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Виктор Балога: политика власти в отношении Закарпатья – это чистый сепаратизм

    29 апреля 2024 понедельник
    56 переглядів
    Виктор Балога возмущен действиями власти на Закарпатье

    Народный депутат Украины Виктор Балога возмущен действиями власти на Закарпатье. На своей странице в Facebook он, в частности, сказал: "В очередной раз обращаюсь лично к Гаранту: не играйте, не разрушайте страну своим непродуманным популизмом..."


    Перепечатка блога Виктора Балоги на странице в Facebook:

    Власть постоянно пытается навязать обществу мнение, что Закарпатье не такое, как вся Украина. Сначала знаменитые советники президента обвиняли нашу область в том, что мы трусы и не хотим воевать. Хотя, это было тогда, когда 128-я Мукачевская бригада стояла под Дебальцево.

    Затем Закарпатье называют раковой опухолью на теле Украины, отсталой территорией, где кроме контрабанды больше ничего нет. Хотя наша область – лидер в западном регионе по привлечению иностранных инвестиций. На Закарпатье работают предприятия, аналогов которым нет нигде в Украине – Fisher, Flextronics, завод "Точприбор". Высокотехнологичная продукция, произведенная на Закарпатье, экспортируется в Евросоюз.

    Сейчас нашу область обвиняют в том, что не выполняется план мобилизации. Хотя, всем понятно, что проблема не в Закарпатье. Проблема в том, что государство не заботится о своем солдате. Вернее, заботится лишь тогда, когда ему нужно вручить повестку в военкомат. А когда нужно лечить, помогать, протезировать – резко забывает.

    То есть, то, чем занимается власть относительно Закарпатья – это чистый сепаратизм. В очередной раз обращаюсь лично к Гаранту: не играйте, не разрушайте страну своим непродуманным популизмом...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ....Закарпатье называют раковой опухолью на теле Украины, отсталой территорией....
    Йой, накониць то про Пудкарпаття начинавуть думати правильно. Раз ракова опухоль - значить треба срочно провести хірургічну операцію, отділити Пудкарпаття от "ЗДОРОВОГО ТІЛА ВУКРАЙНЫ", то йисть покласти границі на перевалах, і Вукрайна освободиться от "раковойі опухолі" і може стане "здоровов", ай Пудкарпаття освободиться от "ЗДОРОВОГО ТІЛА" сіоно-бандерлогськойі Вукрайны. І всі будиме празновати: і Вукрайна, і мы. Слава границям на перевалах!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Народный депутат Украины Виктор Балога возмущен действиями власти на Закарпатье. На своей странице в Facebook он, в частности, сказал: "В очередной раз обращаюсь лично к Гаранту: не играйте, не разрушайте страну своим непродуманным популизмом..."
    ЭТО ОН ПРО ЗАКАРПАТЬЕ??? А НА ДОНБАССЕ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, ВСЕ НОРМАЛЬНО? ХОТЬ БЫ ОДИН ЙОВРОПЕЙСКИЙ ЙОВРОПЕЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО НА ДОНБАССЕ ИДЕТ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ, НЕТ, НАРОДНАЯ ВЛАДА ПРОСТО МОЛЧИТ, А КТО НЕ У КОРЫТА, НО ХОЧЕТ К НЕМУ ТОЖЕ МОЛЧИТ