ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатка только зажгла свечу и мощный взрыв разнес дом на щепки

    01 декабря 2022 четверг
    В результате взрыва газа 18-летняя закарпатка получила ожоги

    Чтобы предотвратить новые взрывы газа на Закарпатье правоохранители в минимальные сроки обошли всех жителей Виноградовского района с предупреждением: не пользоваться открытым огнем и светом.


    Утром в дежурную часть Виноградовского райотдела милиции поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, случившемся в городе, взрыве газа. По указанному адресу на небольшую улицу Павлова, где расположены частные дома, немедленно выехали правоохранители во главе с начальником райотдела Яношем Дорчинцем.

    Как выяснили правоохранители, в доме на момент взрыва находилась 18-летняя пострадавшая, студентка местного колледжа. Утром девушка попыталась зажечь в спальне ароматизированную свечу: зажгла спичку, и вдруг произошел мощный взрыв, от чего в комнате посыпалась штукатурка и загорелись шторы.

    Девушке от взрыва обожгло лицо и кисти рук, ее доставили каретой «скорой» в больницу. Состояние потерпевшей удовлетворительное, его жизни уже ничего не угрожает.

    Прибыв на место происшествия, милиционеры перекрыли движение на улице, обошли близлежащие дома с просьбой к жителям не включать газовые плиты, свет и ничего не зажигать, - ведь была угроза новых взрывов.

    Вскоре работники газовой службы обнаружили утечку газа у дома, где произошел взрыв. Как выяснилось, газ просачивался через ржавую трубу...

    Как сообщает начальник райотдела Янош Дорчинец, по данному факту начато уголовное производство, предварительная квалификация-367 ч.1 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

    Виновных установит следствие. Грозит же им за халатное отношение к своим служебным обязанностям штраф на сумму до 2550 гривен, исправительные работы на срок до 2 лет, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области



    2.JPG
    3.JPG

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору