ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Африканцы никак не поймут, что Закарпатье для них не перевалочная база

    07 мая 2021 пятница
    В Закарпатье нелегалы из Африки опять прорывались в Словакию

    Вчера, 30 июля, четырех незаконных мигрантов задержали сотрудники Государственной пограничной службы Украины на Закарпатье. Остановили путешественников на участке отдела «Стужица» Чопского отряда.


    Нарушители, которые почти дошли до границы, документов при себе не имели. Но как выяснилось впоследствии, двое из них оказались гражданами Эритреи, еще двое гражданами Судана и Кот-Д'ивуара.

    Также в ходе установления обстоятельств правонарушения пограничники узнали, что гражданин Кот д'Ивуара и один из эритрейцев уже задерживались за попытку попасть в страны Европы, причем первый из них попадался дважды - в марте и июле.

    Каждый из незаконных мигрантов в среднем за свое путешествие заплатили по 4000 долларов США. Однако лица, которые им помогали, своих обещаний доставить путешественников в Словакию не выполнили.

    По словам задержанных от 16 до 29 лет, их высадили где-то на окраине дороги и приказали ждать. Однако за несколько часов никто не явился и они решили отправиться самостоятельно. Бродить пришлось довольно долго, а вблизи границы их задержали пограничники.

    Еще одних мигрантов задерживали пограничники Чопского отряда, - их остановили на участке отдела «Княгиня» вчера ночью в 500 метрах от линии границы.

    Они оказались гражданами Сирии. Документов при себе мужчины не было, - сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору