ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ночная езда ужгородских парней закончилась крупным ДТП

    20 мая 2024 понедельник
    54 переглядів
    В Ужгороде Ford BMW и Daewoo устроили краш-тест

    В конце прошлой недели следователь-оперативная группа ужгородской милиции на рассвете срочно выехала на ул. Добролюбова (Ужгород), поскольку там произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие.


    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com сотрудники Ужгородского городского управления УМВД Украины в Закарпатской области, в тот день водитель автомобиля «Ford», которым управлял 21-летний житель Ужгорода, двигаясь по ул. Гленца, столкнулся с автомобилем марки «BMW», под управлением 17-летнего жителя Ужгорода.

    Дело в том, что последний, совершая поворот на парковочную стоянку, которая находится рядом с развлекательным заведением «MAXIMUS», оказался на встречной полосе дороги.

    Вследствие удара автомобиль «BMW» развернуло, что стало причиной его столкновения с автомобилем марки "Daewoo Lanos", припаркованным на стоянке. Владельцем последнего является 22-летняя ужгородка.

    В салоне автомобиля «BMW» находилась 18-летняя девушка, которая в результате происшествия получила закрытый перелом правого бедра и была доставлена в ЦГКБ Ужгорода.

    Получил телесные повреждения и водитель автомобиля «Ford» - закрытая черепно-мозговая травма.

    Автомобили-участники ДТП «Ford» и «BMW» помещены на штрафплощадку ГАИ УМВД Украины в Закарпатской области, а авто марки «Daewoo Lanos» - на штрафплощадку Ужгородского городского управления УМВД Украины в Закарпатской области.



    Т. Горянка,
    В. Попович

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а нашо встрічатись ? шо ти хочеш поговорити ? пиши тут !!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Katja
    Как би ми могли стобой встретидца????
    Нам би надо поговорить......

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не, водій Форда ,який насправді виноватий учиться в Ужну ......
    оказується це його вже не перша аварія а 4 ...... і в четвертий раз він відкуповується в міліції, ..
    вот які в нас захисники України .. !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Боже мой! Да что с Вами всеми?? Разве это повод для обсуждения вот так..?? Та Это трагедия для всех задеяных трёх сторон!! Они правда не виноваты в том что так случилось... Будь кто угодно в той машине из вас там ,и почуствуя те ощущения что они... та вы бы там вообще обосрались наверное!! Просто паркуясь на стоянку они уничтожили себе машину.. а етот стресс?? Кто небудь из вас знает что это за стресс?? Когда ты находишься в таком положении незная что будет дальше.. и как остановить этот необратимый процес !??? АА?? Та я думаю тут бы все говорить не смогли,в подушки бы плакались... А о родителях подумали:?? Что им пережить.. Наверное когда у вас будут свои дети тогда вы это ощутите.. Сколько чего происходит в этой жизни что абсолютно тебе не подвласно... Ты просто оказываешься не в то время не в том месте... Вы просто бездушные тела которые не имеет елементарного чуства понимания и сожаленния..!! Кроме матов которые нечего не стоят вы вижу и написать нечего разумного и не можете!! КАк же это низко... Этот водитель форда должен в колени им кланяться за содеяное... Если вы не знаете то в пределах города скорость должна ограничиваться 70 км в час,по правилам дорожнего движения!! И как всем умным людям которые прочитали ету статью стало понятно для таких последствий скорость была гараздо выше!! А вы пишете про мажоров,пошлости всякие,своими дешевыми понтами разкидываетесь про окружных прокуроров и адресами... Мне жаль господа что вы лишены такого большого количества таких положительных качеств у человека которые я перечислила выше.. Наверное это такое воспитание! (((( а про мажоров... так что кого взбесило что ето была BMW 7?? А были бы жигули в етом случае так претензий не было бы?? Хм.. Попахивает завистью... Ведь некто не вышел из BMW и не начал бить морду водителю форда...или угражать после?!!"! Вот тогда бы было заслуженое мажорство... А здесь,простите,кто на что учился.)
    ну хотели ребята отдохнуть,и не вышло..ну что здесь такого..в чем проявление тупового мажорства... если кто не знает полного значения этого слова то поищите в интернете его определения и тогда проанализируйте всю ситуацию еще раз-надеюсь получиться сделать правельные выводы!! ((( Я прекрасно знают этих парней и мне сложно назвать их мажорами.. Они еще получше всех вас вместе взятых будут.. Так что учитесь и исправляйтесь.. И кстате SPY- не хорошо девушек так унижать... не имеешь права.. Если есть претензии могу подойти с тобой на Довженка 3 и опустить тебя лицом в грязь!! Не тебе решать кому как жить,и кому что говорить... Судя по всему твои слова нечего не стоят!! А кстате, за твои слова еще и статья найтись может,ты смотри а то потом еще за свой "гнилой базар" и отвечать придется! ;))
    У кого какие претензии пишите... С радостью отвечу!)) Всем весёлых праздников и классного настроения!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А що означає слово "учидця"?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Katja
    А він в ЗАКДУ учидця???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Як вам не стидно таке дурне писати !? Зразу видно шо пишуть якісь діти ! якщо ви нормально нічого незнаєте то нашо писати !?
    Я була в той момент там і всьо бачила , і потерпілих тоже! І бачила всьо на свої очі хто тут виноватий!Водій форда їхав на такій швидкості що мабудь думав що не в машині сидить а в реактивному літаку!
    жалко тільки дівчину! вона тут одна постраждала! Якщо у водія форда закрита черепно мозгова травма то чому він гуляє, ходить здавати в університет екзамени якщо він з таким діагносом має лежати в лікарні як мінімум 21 день !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Взяли бы хоть словарь для приличия "щитай что будьеш" порвало полностью =)
    Все такие модные, взрослые, а правописание не знают =)
    В школу б лучше ходили, а не в Панораме висли! =)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    SPY сам ты клоун.. ничтожество малое. - яка реакція має бути?
    твоя стальна спина бистро почне перетворюватись на газету, як тільки ти зайдеш в гості на довженка 3
    можеш всіх свої мажорів вмісті з родичами і прокурором взяти , я його дуже радий буду побачити
    і подивлюсь як твоя посмішка бистро спаде з обличчя.

    я тобі теж бажаю вдалих свят.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    и моих VIP никто нетронит)))) руки ноги поламаю))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    SPY давай без угроз. поверь мне то что вы пишете до одного места.. и да кстатье я не сосала им)) просто подумайте что вы пишетье.. и ненадо меня пугать сутками и гречками.. поверь кому но мне не светят твои сутки.!!можно так сказать что я уверина в етом)) стальная спина у меня. и смотри чтобы тебе случайно неприпали мои суточки.. я тебе с радостю уступлю ими))))) увижу ище одно письмо от тебя с плохими словами в мою сторону щитай что будьеш с окружным прокурором биседовать про мои суточки , заместь подарочка тебе будьет)))) Цемаю вас безкультурные существа)))) с наступающим вас))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    SPY сам ты клоун.. ничтожество малое. - яка реакція має бути моя ?
    твоя стальна спина бистро почне перетворюватись на газету, як тільки ти зайдеш в гості на довженка 3
    можеш всіх свої мажорів вмісті з родичами і прокурором, я його дуже радий буду побачити
    і подивлюсь як твоя посмішка бистро спаде з обличчя.

    я тобі теж бажаю вдалих свят.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вы пишете про мажоров ...вы просто им завидуите потому что ваши родители не в силе даже запорожец вам купить и вы завидуите им....у вас никогда не будут такие машины.............

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Якщо в тебе Каріночка "бешенство" матки візьми свій пальчик і засунь в свою вонячу гузичку, своїх лошків-мажорів 15 кілових най здує наш файний Карпатський вітер. бо ви дітваки модні на словах а на ділі срете в гаті в одну секунду. І НАЙ НА НОВИЙ РІК В ТЕБЕ В РУКАХ БУДЕ ФЕЄРВЕРК А НЕ ПУЦКА.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ты придурок кому ты мозги промыл бы?? прочитайте нормально ситуацыю.. а потом возбухайте.. а ты просто следи за розговором своим!! тупой ты и твоя логика тоже.. а нащет того что ты промылбы мне мозги я очень глубоко сомниваюсь!! """ мале безмозгле существо""???!!! ето ты про себя Ирод ты нещастный!! я отлично думаю что я говорю... а "Гавно" ето ты..)) лошара..))такчто пошол ы со своим мнением куда подальше!! и найди свою мужскую солидарность.. или тут так все запущено что твоя солидарность ушла в мир проебаных вещей??? такчто успокойся себе и сиди на попе..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мажори? Сосати? Ти при своєму розумі? Ти, гавно мале! Це нам треба мозги промивати?
    Я би тобі бистро промив мозги, на все життя. Подумай шо ти говориш? Ти мале, безмозле существо!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    SPY сам ты клоун.. ничтожество малое.. да они мажори)) и что ВЫ все можетье Сосать им красиво!!! не зря говорят что Ужгород огромное село!!! так как вы мыслитье тупо!! промойте мозги себе)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    почнемо з того що ти Каріна, мале гавно
    ти ще по щебечи і я прийду за тобою а потім за твоїми мажорами і ви умене всі разом будете стояти на гречці 7 суток без сну і води в темному кутку мого кабінету, і тато з мамою тобі не поможуть, або новий рік будеш святкувати не дома.
    іш яка шустра нашлася, я тобі покажу мажорів, сученятко маленьку, я тобі найду проблеми на новий рік.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    читателькарина, сосать им красиво можеш ты, и это всё, на что ты в свои 16-18 лет способна. А люди тут правду говорят про долбоёбов малолетних, которых ты называеш мажорами.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Уважаемый читатьель " 777" сам ты дебил!! вопервих они не гнали! а во вторих ето не они врезались об Форд, а форд врезалсья. об них. Лошара ты!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та хто би сумнівався, ще би ланос зробили виноватим! Я не ідіот!
    Каріна, лошара твоя мать, що тебе таку сучку малу народила, Я старше тебе як мінімум в два раза, так що добирай слова... Сосалка ти недоєбана!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    знаите, зависть ето очень плохая штука.!!! и они не виноваты в том что случилось..

    Аватар пользователя user23

    Комментарий: 

    Вся іронія в тому, що це їх нічому не научить! Далі будуть пити/бити і пофіг, папаша "порішає"!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    То була БМВ 7, нова, ресталінгова. Румунські вродіби номера, я бачив ту аварію, гнали як дурні! Діти малотелки, всім років по 16-17, побили і себе, і остальних! Дебіли слов нема!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    нову 7ку побив (,
    яб на місті його старого,колінами на гречці державби 7 суток без сна.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    малі зовсім роспустились, 17 років на бмв.
    нічого, думаю не скоро він його побачить.
    жалко дівчину, але вона й сама дурна бо сіла в ту машину.
    жалко не вийшов подивитись на ту клоунаду, це прям напроти мене було.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    но, в нас нигда не було дефіциту дебілів...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А "Ланос" на штрафплощадку за что ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Как за что? Ланос. как самый дешевый из участников аварии и есть виновником. Не забывайте в какой стране живете.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А просто так.... для прохвилактики ))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    подождите виноват окажется LANOS бо не там стоял

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    слушайте не стройте из себя героев...это мой вам совет....найду вас мало не покажется...ю.