ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прокуратура проводит проверку по факту столкновения поездов в Ужгороде

    14 мая 2024 вторник
    64 переглядів
    На ужгородском вокзале произошло ЧП: столкнулись два поезда, есть пострадавшие

    16 апреля в дежурную часть линейного отдела на станции Ужгород УМВД Украины на Львовской железной дороге поступило сообщение о том, что на пути пункта подготовки вагонов Ужгородской дистанции пассажирских перевозок, машинист пассажирского поезда № 82 Киев-Ужгород, осуществляя маневровые работы, допустил столкновение с составом вагонов.


    В результате столкновения 5 работников пассажирского поезда получили телесные повреждения разного характера и были доставлены скорой медицинской помощи в городской клинической больнице. От госпитализации пострадавшие отказались.

    Также повреждено оборудование в 14 вагонах поезда № 82 (котлов, труб и другого инвентаря). Размер материального ущерба еще устанавливается.

    По данному факту Закарпатской транспортной прокуратурой проводится проверка в порядке ст.97 УПК Украины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Ход доследственной проверки прокуратурой области взят на контроль.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Будь-ласка, пишучи подібні статті потрібно до кінця розібратися у всьому, а не звинувачцвати людину, яка явно не винна. Коли відбувається осаджування поїзда, (осаджування - штовхання вагонами ваеред) то машиніст фізично не може бачити того, що відбувається попереду по маршруту руху. Для цього є спеціальний працівник, який називається складачем поїздів. Він і повинен підказувати машиністу все, що відбувається попереду.
    У цій прдії, що сталася в Ужгороді винен селадач поїздів. Тому пишучи подібні статті хоч трохи проконсультуйтеся з залізничниками.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ты только сейчас узнал, что в прокуратуре одни дебилы работают?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не переживай, зараз твій комент видалять :)