ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатцы качают нефть из нефтепровода и перевозят ее на "Уралах"

    05 мая 2024 воскресенье
    78 переглядів
    В Мукачевском районе обнаружили врезку в нефтепровод

    Вчера вечером поступило сообщение от замначальника безопасности линейно производственной диспетчерской станции «Дубрыничи» предприятия «ПрикарпатЗападтранс» о том, что между селами Горонда и Жнятино Мукачевского района обнаружено несанкционированную врезку в нефтепровод.


    Правоохранителями установлено, что на расстоянии около двух километров от трубы нефтепродуктопровода закопан в земле на глубине 50 сантиметров кран со шлангом высокого давления.

    Кроме этого, на расстоянии 40 метров от шланга был обнаружен автомобиль "Урал" с цистерной объемом 10 тонн, наполненной дизельным топливом.

    Автомобиль зарегистрирован на жителя Днепропетровской области.

    Утечки нефтепродукта не обнаружено.

    Расследование проводит областное управление СБУ.



    СБУ Закарпатья задержала расхитителей дизельного топлива (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А обласне СБЮ до землеміра з Ратівців за корупцію узялось, бо він дві роботи має..., сільського голову села Ратівці Тетяну Андрусь уже опрсили про то і ужородський судДьанькьо засідав.
    Може В.І.Балога і правники його нададуть їм захист.

    Мер Ужгорода Ратушняк нагородив сільського голову Ратівців - не тому, що він «Рата»
    Мер Ужгорода Сергій Ратушняк від імені Ужгородської міської ради нагородив грамотою за вагомий особистий внесок у розвиток села сільського голову села Ратівці Тетяну Андрусь, наголосивши, що нагороджує екс-першу віце-міс Львова «не тому, що він «Рата». Про це сьогодні, 19 грудня, повідомив власкор ЗІКу.
    Тетяну Андрусь нагородили з нагоди відзначення Дня місцевого самоврядування. Голова села Ратівці Ужгородського району Тетяна Андрусь - “Міс фото”, перша віце-міс Львова 1989 року.
    Народилася на Запоріжжі, де жила до 15 років, потім разом із батьками переїхала на Львівщину, де й зустрілася зі своїм чоловіком. Вийшла заміж і так потрапила на Закарпаття. Разом із чоловіком виховує двох дітей, має дві вищі освіти – економічну та юридичну.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Таня красава!!!!!!!!!!!!!!!! А чоловік її - мудак!!!!!!!!!!!!! мало того, що ментяра, так ще і злодюга великий - на кожному обшуку з повними кишеннями виходить, а власники недораховують грошенят, а він їх напевно на вибори пускає?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    і що вже дослідили..?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А хто за тим стоїть??

    Похожие новости