ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде открылась самая уникальная в мире школьная ярмарка (ФОТО)

    27 апреля 2024 суббота
    34 переглядів
    В Ужгороде кто-то решил все-таки "создать" школьную ярмарку

    Меньше недели осталось до того, как в Ужгороде прозвучит первый звонок и ученики пойдут в школу. Многие школьники уже закупились, а вот для тех, кто не успел, в Ужгороде за пару дней до учебы открылась самая уникальная в мире школьная ярмарка...


    Школьная мини-ярмарка, «разложившаяся» на площади Шандора Петефи в Ужгороде, даже не привлекает внимание ни одного нормального человека.

    Это даже трудно назвать ярмаркой!

    Кроме двух палаток с тетрадями, пеналами, ручками, карандашами, кистями, рюкзаками и другими школьными аксессуарами, больше ничего.

    Разве что немного учебников и альбомы для рисования.

    Средняя цена за школьный дневник около 10 грн., а вот на портфель колеблется от 100 до 150 грн.

    В этом мире уже всем чихать на наших детей в Ужгороде: хотите - учитесь, хотите - не учитесь. Одним словом, "покращення"...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А для чого потрібна та шкільна ярмарка? В Ужгороді є купа місць, де можна купити все що для школи потрібно ! Тим більше що ціни на ярмарках не нижчі за магазинні. Та й не тільки теперішнім мамам важко випроводити дітей до школи. А десятки років назад і моїй мамі було важко! І мамам через 10 років буде важко! БО таке життя в нас в Україні і таким буде! Батьківщину не вибирають!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Добре ,що в Мукачеві кожний рік шкільна ярмарка, а Ужгород рахується обласним центром.!!!!!!!!!!Тут пише скільки коштує ранець, щоденник , а чого ж не пишуть весь прейскурант скільки треба здавати в школу .По моєму такі речі як ранець і все решта завжди купляли батьки ,а тепер і все тостальне.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    як це хотите - учитесь