ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Стало известно когда Путин нападет на Киев!

В 2017 году Путин нападет на Украину со стороны Беларуси
В 2017 году Путин нападет на Украину со стороны Беларуси

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обвинил российскую сторону в подготовке масштабного вторжения на украинскую территорию. Об этом он заявил 20 апреля в ходе брифинга.

По его словам, если Кремль примет политическое решение о масштабной вооруженной агрессии против Киева, два российских армейских корпуса приступят к наступательным действиям. Этому будет предшествовать их перегруппировка и усиление регулярными подразделениями.

«Российские подразделения, дислоцированные вблизи государственной границы, способны в течение 2−3 часов вторгнуться на территорию нашего государства. Готовятся к войне и военно-промышленные комплексы России», — заявил Турчинов.

Секретарь СНБО добавил, что Москва продолжает готовиться к «полномасштабной войне», угрожая при этом не только украинскому государству, но и странам Центральной и Восточной Европы. Кроме того, совместные военные учения России и Белоруссии «Запад-2017» могут быть одним из этапов такой подготовки, добавил он.

Интересно в Украине остались еще люди, кроме Турчинова и др. представителей режима, которые верят в этот параноидальный бред ?!

В соцсетях адепты Путина злорадно-саркастически утверждают, что Путин уже три года ждет окончательного формирования украинской армии... чтобы все закончилось в одном наступлении.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Совсем Саня плохой стал, маниакальная гиберфения.

Ничего себе заявленьице !!! Господин Турчинов , срочно все силы на укрепление обороноспособности страны , все ресурсы , все олигархические капиталы конфисковать полностью , зарубежное имущество распродать . Их владельцев , если они против , расстрелять по законам военного времени . Всех , не взирая на чины , должности и национальность . Спасём страну от ига !!! Спасём Европу и весь мир . Или это шутка юмора такая ? Тогда вы господин дошутитесь ! За базар , как там в ваших кругах принято выражаться , отвечать надобно .

Он не успеет, ему уже место в мавзолеи пригрели ))

Господа свидомые, а ну какой пенис на вас нападать???! И зачем, пардон солярку жечь? три года прошло, и не напал Путин так что зигуйте и скачаете дальше! Вы не стоите того, что б ради вас копья ломать, вы вообще - ПУСТОЕ МЕСТО! давно и для всех!

патологический маньяк и убийца