ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мэр Ужгорода Ратушняк с бандитами избил пьяного человека

    26 апреля 2024 пятница
    73 переглядів
    Сергей Ратушняк избил пьяного прохожего

    Как и предвидел UA-Reporter.com, вчерашнее сообщение пресс-службы Ужгородского горисполкома о якобы нападении неизвестного с пистолетом на мэра Ужгорода было циничной попыткой оправдать хулиганский и нечеловеческий поступок Сергея Ратушняка, избившего пьяного прохожего возле химфака УжНУ.

    Журналисты UA-Reporter.com провели журналисткое расследование, опросив невольных свидетелей "вооруженного нападения" на Ратушняка и... ужаснулись!

    Около 18.00 подвыпивший прохожий, проходя возле химфака, где работники одного из коммунальных предприятий горсовета перекладывали тротуарную плитку, споткнулся и сорвал ленточное ограждение ремонтируемой площадки. Пьяный парень вместо того, чтобы в ответ на справедливые упреки извинится перед рабочими, начал им хамить, вследствие чего между ним и рабочими завязалась перебранка на повышенных тонах и с жестикуляцией руками. В это время мимо проезжал мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, который увидев происходящее решил остановится и поинтересоваться, что там происходит. Подойдя к рабочим и услышав, что человек (который к тому моменту уже видимо совсем "устал" и присел на лавочку поговорить по мобильному телефону) сорвал ограждение, потоптал песок на площадке и угрожал рабочим, Ратушняк махнул рукой и из машины "охраны", следующей постоянно за его джипом "Мерседес", к нему подошли четверо бритоголовых качков из известной в Ужгороде преступной группировки. Все вместе они без разговора начали избивать сидящего на лавке подвыпившего человека, подчеркиваем, вместе с Ратушняком, который принимал в избиении самое непосредственное участие. Трое милиционеров патрульной службы, которые находились в 30 метрах от места преступления и смотрели, как загипнотизированные на все происходящее, и не подумали вмешаться, попросту испугавшись. Хорошо хоть одному из них хватило ума вызвать из горотдела милиции дежурную группу. Еще до приезда на место происшествия оперативной группы один из бандитов-охранников бросил за лавочку, на которой сидел прохожий, какой-то предмет, который оказался потом найденным пневматическим пистолетом, с которым "покушались на жизнь" Ратушняка. Пьяного "киллера" забрали в горотдел милиции.


    Вместе с тем мать парня уверяет - сын выпил совсем немного, сел на лавке отдохнуть. Никого не трогал. Как вдруг к нему прицепилась охрана мэра и побила. Женщина сообщила телеканалу СТБ (программа «Вiкна»), что милиционеры уже освободили мальчика из-под стражи. Но следствие продолжается.

    Галина (мати юнака): "Троє били мого сина, в тому числі і Сергій Ратушняк. За свої слова я відповідаю. Зброї в руках у моєї дитини я не бачила. Вони його били, руку поламали. Сотні людей стояли і ніхто нічого не зробив."

    09_0.jpg


    Сегодня утром судья Ужгородского горрайоного суда отпустил из-под стражи обвиняемого в "покушении на жизнь" мэра Ужгорода, который на самом деле оказался ПОТЕРПЕВШИМ ОТ БЕСПРЕДЕЛА СЕРГЕЯ РАТУШНЯКА И ЕГО БАНДЫ. У ПАРНЯ НА ЛИЦЕ ГЕМАТОМЫ И СИНЯКИ.


    ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ НАЧАЛЬНИКА УЖГОРОДСКОГО ГОРОТДЕЛА МИЛИЦИИ ВИТАЛИЯ ШИМОНЯКА НАЧНЕТСЯ В 17.00. ПОСМОТРИМ, НАСКОЛЬКО ДОРОЖИТ ЧЕСТЬЮ МУНДИРА И РУКОВОДСТВУЕТСЯ ЗАКОНОМ ЭТОТ НАЧАЛЬНИК.

    Віталій Шимоняк (начальник Ужгородського МУ МВС України в Закарпатській області): "Зі слів, мера, він із двома охоронцями підійшов до юнака, щоб забрати пістолет. На це надійшли двоє працівників Державної служби охорони. Побачили штовханину, по мобільному телефону викликали наряд. Після чого учасників інциденту забрали до міського управління. При затримані хлопець чинив опір міліціонерам. Наразі всі описані, покази - суперечливі." Мати 20-річного ужгородця, яка була свідком штовханини, уже написала заяву до міського управління. Вона звинувачує мера і його супровід у нанесенні її сину тілесних ушкоджень.


    Сам міський голова - Сергій Ратушняк, особливого бажання особисто коментувати ситуацію теж не виявляє. Ужгородський міський голова: "Я вам ничего не скажу, пишете всяку гадость."



    UA-Reporter.com

    сообщает, что вся вышеуказанная информация является достоверной и была получена вчера и сегодня по горячим следам от непосредственных свидетелей происшествия.


    А ВОТ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ С САЙТА Г-НА РАТУШНЯКА

    Сьогодні, наприкінці робочого дня, мер Ужгорода Сергій Ратушняк перевіряв хід робіт з благоустрою скверу біля хімічного факультету Ужгородського національного університету. В цей час будівельники помітили молодого чоловіка, який зайшов за огорожу майданчику де проходили роботи з благоустрою. Молодий чоловік, дивним чином відреагував на зауваження будівельників, про те щоб він покинув межі будмайданчика.
    thumb_1_49.jpg
    Як розповіли очевидці, нападник спокійно відклав телефон у кишеню, і витягнув із-за пояса пістолет. З погрозою: «Я тебе завалю» на адресу Сергія Ратушняка, направив зброю на мера.

    На щастя, робітникам вдалося обеззброїти нападника.

    Цікаво, що все відбувалося на очах не лише у багатьох ужгородців, але й трьох міліціонерів в однострої, які жодним чином не відреагували на інцидент з нападом на мера. Лише, обурення очевидців бездіяльністю міліціонерів, змусило останніх викликати по мобільному телефону наряд міліції.

    Так завдяки сміливим діям будівельників, нападника було затримано і передано в руки міліціонерів, які прибули на місце пригоди.

    Народный депутат Сергей Ратушняк жестоко избил директора стоматологической клиники и его беременную жену (фото)


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а шо.. ратушняк еще жив..)) и носит же земля таких на себе.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ej Ratushnjak!
    Ti kto? Kresnij Otec?
    mozhet spalish jesso raz korjatovicha, shtob kupitj terretoriju?
    Zhelaju ot mnogih tisjach ljudej tebe krepkogo zdorovja v tjurme, kuda ti skoro popadesh, prigotovsja, !!!!!!!!!
    Kogda ti budesh star i slabij , togda tebja i dokanaju, urod, kak dokanal ti gorod!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вы уважаемая упускаете (не случайно!) один факт......... сам господин ратушняк представил инцидент, как покушение на свою жизнь!!! Вы видите в этой истории покушение? Я не вижу! Только представляется мне , как обнюхавшийся кокаина мэр , в котором играет адреналин едет по городу и ищет жертву! это ближе к истине. потом поиздевавшись вчетвером над молодым и пьяным дурачком и испугавшись последствий, бежит в милицию и пишет заявление о покушении на свою жалкую жизнь.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сором та й годі… Врятуймось від аферюги!!!

    Шановні Ужгородці та гості м. Ужгород, я сама була свідком бійки біля зупинки. Якісь чотири чоловіки били одного п’яненького, відбирали у нього гроші, підсовували наркотики та вже очманілому підсунули пістолет, який вийняв з кишені один з нападників.
    Банда, підбігла до сегінь піддатого, почала кричати щоб закрив пельку. Заламали руки та забрали кудись. Кажуть, що міліція, що була у формі не підходила поки чоловіка били.
    Дехто казав, що більше всіх бив здоровань – мов би мер міста, Ратушняк.
    Думаю, що такі звірюги можуть напасти на будь-кого, забити до смерті, доводити, що на них напали.
    Прокурори розберіться, бо починається розправа, чомусь саме при повернені мером цього афериста Ратушняка.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    правильно сделал что дал пизды етому пяному сопляку!! и матере мог вломить за то что такое говно воспитала

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "пострадавший" прям ангел во плоти.Только остается открытым вопрос,с какой целью юноша носит при себе пневматический пистолет,визуально имеющий 100% сходство с ПМ? Наверняка,для разбойных нападений.Для "запугать" его достаточно.Где он работает,если в 18.00 был уже синющий и с пистолетом?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    по законодательству продажа алкоголя разрешена с 18 лет уже шесть лет

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Репортеру!:
    Следите за тем, что пишите - сын звонит матери "что купить", а она свидетель проишедшего - как? телепортироваласть? Ох уж эти высокие технологии. Пареньку 20 лет, и он настолько неадекватен,что бросил вызов группе рабочих? Это ж какая стадия опьянения. Журналисты и сочувствующие парню: где он нажрался? По законодательству продажа алкоголя з 21 года, милиция - разобраться! Не так давно четверо ему подобных убили парня, забрали у ребенка отца низачто!:((((

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну и рожа у вашего мера.Бандит может спрятаться.А этот сопливый мальчуган начал сопротивляться этому быдлоте.Молодец!

    Аватар пользователя gbyte

    Комментарий: 

    Согласен с предварительным диагнозом - "весеннее обострение шизофрении", вероятно - параноидальные "обструкции" :) . К сожалению симптоматика черезчур ярко выражена. У них, у меров, городов "русских и не русских" - это полупрофессиональная болезнь! Смирительную рубашёночку я бы держал рядом! И ударную дозу барбитуратов!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вы,Андрей,из Парижу? Зная нашего мера,то что написали журналисты ещё очень ласковая версия того,что там происходило. Господин Ратушняк в своём стиле,ничем не удивил,к сожалению.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Андрей какой ты наивный он (Рата) и не только до такого может опустится, а этот случай очередное этому доказательство.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ратушняк не винний! Всьому винна шиза, яка систематично весною загострюється в мера. Мер є потерпілим від шизофренії й потребує термінової госпіталізації. Доброго вам здоровя, Сергію Миколайовичу та швидкого одужання!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Разве Вы все верите в то, что мер города при всех будет бить какого то пьяницу? Такие дела ему сто раз не нужны, и в жизни он до такого не опуститься. Не того полета он, чтобы такое делать. Зная журналистов, они все что хочешь напишут, лишь бы их читали...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    и мэра и пьяного:обоих в вытрезвитель!а гр-на Ратушняка,дополнительно, проверить на психическое здоровье в дурдоме!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну и мер-Бандит!Ужгородцы сколько терпеть будете?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цікаво,кого Ужгородці хотять бачити на посаді мера після наступних виборів?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В каждом огороде есть свои сорняки и паразиты, так и в каждой национальности есть свои сорняки и паразиты. Все зависит от того какой хозяи (газда), будет ли он сорняков и паразитов плодить или наоборот будет их уничтожать. А сегодня - вор над вором сидит и вором погоняет и себе карманы и брюхо набивает..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ПРОБЛЕМА НЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ БАНДИТАХ А в общеукраинской БАНДИТСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ
    Что РАТУШНЯК..ЧТО..ДОПКИН..и им подобные по мозгам-в том числе и здесь на форуме..Сева..ПАН..Rbv..senator...-ОДНО БАНДИТСКОЕ МУРЛО....

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    ЧТО - ТО РАТА НЕ В МЕРУ РАСБУШЕВАЛСЯ! НЕ ПО ПОНЯТИЯХ КАК - ТО! ПОРА ПОДТЯНУТЬ И СПРОСИТЬ!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "Ратушняк, конечно, сволочь бандеровская"
    Люди!!Какой бандеровец!!!???О чём вы говорите???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давно пора Ратушняку отправиться на нары! Беспредел!!! И это глава города!
    Ратушняк ты наихудший ужгородец за всю историю!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Все правильно. Все остальные стояли и СМОТРЕЛИ. некоторые на телефон снимали...
    были быдлом им и остались, Кто этого муфлона выбирал? Кто молчал, когда он на протяжении всех этих лет беспределил? И ничего ему за это не будет. Потому что они реальная власть в стране, они - закон, а все остальные вне его. В своей стране мы все чужие.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Согласен на 100% .Но Ратушняк всё равно фуфел!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ой не надо Сева,прекрасно знаю,как в Макеевке решают вопросы при помощи бандитских разборок и мордобоев подчиненных... И где Ваш Сева,спарведливый гнев в родных донецких местах?Всем извесно что г-н Янукович бил в своих кабинетах людей...Быдло не имеет национальности. русское оно или украинское или западенское...Вот только как нормальным людям научиться это было не выбирать в меры?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бендеры вы и в Африке бендеры!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сєва , а до чого тут бандерівці? з ратушняка такий бандерівець , як з тебе балярина !!! ратушняк бидло таке ж саме як і ти

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сева, а бендеры тут причем???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Это Вам "свидоми" ваша памаранчевая власть - "За что боролись - на то и напоролись". О такой жизни вы мечтали?
    неужели во времена СССР такого бандюгу бы избрали мером города? Вот и сравнивайте. Нынешнее время бандерлюг и то в СССР. Сейчас это большая Жопа, где всякое дерьмо у власти.
    Нравится Вам эта жизнь? вот и живите с этими скотами и пусть они над вами измываются.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да какие у этих бендер понятия!Его бы к нам в Донецк, мы ему объяснили ,фуфелу, кто он по жизни и где его место.Чмошники и беспредельщики.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да мочить нужно таких гадов как Ратушняк и ему подобные и до последнего колена уничтожать это семья! Чтобы выплодков небыло !!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бычара - этот хер Ужгорода. Приезжай к нам в Харьков и попробуй что-то в этом роде, и помошничков своих возьми, особенно бывших конрабандистов, а ныне твоих шавок.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ратушняк підарас і бидло , я це вже давно замів. попався би він мені віч-на-віч , без охорони , я б йому показав правила поведінки

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Навіщо меру міліція, мер звик вирішувати питання "па панятиям".

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Встречу этого лысого у себя на районе - разрисую ему лысую голову пером :DDDDD

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дика країна

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пьянству - бой!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Эй, майдауны. Так кто там называл Донбасс бандитским регионом?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    какой крутой поворот этой истории.Журналистам низкий поклон за своевременное расследование.