ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье 2 проводника с 11 афганцами напали на отряд пограничников

    07 мая 2021 пятница
    На Закарпатье задержали вооруженных проводников и нелегалов

    Сегодня утром, 4 сентября, на участке отдела «Косино» Мукачевского отряда пограничный наряд обнаружил группу неизвестных лиц, которые двигались в сторону границы.


    На задержание нарушителей немедленно выехала группа реагирования и задержала 11 человек. Задержанные назвались гражданами Афганистана.

    Неподалеку от нелегалов находились двое граждан Украины, которые, увидев охранников границы, начали бежать, а при задержании - сопротивлялись. Для немедленного прекращения правонарушения пограничники осуществили один предупредительный выстрел вверх.

    Но на этом конфликт не был исчерпан. Во время задержания один из Украинской позвонил неизвестному и передал трубку старшему группы реагирования. По телефону неизвестный начал угрожать пограничникам физической расправой в случае, если не отпустят задержанных лиц.

    Однако, несмотря на угрозы, пограничники Мукачевского отряда всех задержанных доставили в отдел пограничной службы.

    Кроме того у одного из задержанных граждан Украины, вероятно был причастен к переправке нелегалов за границу, обнаружено стартовый пистолет и 2 патрона к нему калибра 9 мм.

    По данному случаю ведется проверка, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.


    Семейные кланы продолжают руководить контрабандой в Закарпатье. В прошлом году в октябре Петр Порошенко подписал указ о назначении главой ГНСУ Виктора Назаренко. Новому руководителю Госпогранслужбы Президент сразу четко обозначил задачи — исключить пограничников из коррупционных схем. Справился ли новый глава пограничников с задачей?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости